宫城良田吧 关注:7,392贴子:125,416

宫城良田生日活动通知

只看楼主收藏回复

宫城良田庆生活动来啦~!
最初,是什么让你喜欢上这个个头不大的少年?勇敢?机敏?电光火石?还是其他更多更多理由?无论当初因为什么,转眼他已陪伴我们走过一年又一年。如今我们大多已忙碌在城市的各个角落,或已成家立业,或已发福谢顶,回首再看SD里的少年,仍旧十五六七,仍为我们标记着那段闪闪发光的岁月。
暑假、西瓜、冰可乐,蓝天、碧海、美少年……夏天承载着我们太多美好时光。我们的良田正是出生在这样的季节。7月31日,请和我们一起为良田庆生吧!来百度宫城良田吧一起为良田盖一座高高的庆生楼,说出你对良田、对湘北、对整个SD的热爱吧!宫吧将举行隆重的有奖留言活动:庆生楼第7楼将获得长春出版社正版五虎海报一张(附小图);77楼将获得SD周边腕表或五虎徽章礼品一件(附图、任选);731楼将获得井上雄彦《十日后》原画集一册;777楼将获得宫城良田大圣模型一件。
具体活动规则:7月31日0:00,百度宫城良田吧将发布庆生专用楼,广大活动参与者即可开始在楼内发言,以百度统计楼层数为准,第7,77,731,777楼留言者将获得幸运奖品。更多详情可向宫城良田吧吧务留言咨询。期待广大SD迷们踊跃参加!(🌹🌹🌹特别感谢牧牧子对宫吧此次活动的大力支持

IP属地:青海来自iPhone客户端1楼2021-07-24 14:20回复
    欢迎大家踊跃参加

星座王
    点亮12星座印记,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:重庆来自Android客户端2楼2021-07-24 14:24

IP属地:上海来自Android客户端3楼2021-07-24 19:11
      收起回复
        来了来了

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-24 22:58
        收起回复
          坐等!

IP属地:陕西来自Android客户端6楼2021-07-25 08:25
          收起回复
            签到

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-07-25 08:29
            收起回复
              来了。签到

IP属地:河南来自iPhone客户端9楼2021-07-25 16:52
              收起回复
                期待期待!一起为良亲庆生!

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-25 18:37
                收起回复
                  楼主有心了啊!一定要顶!

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-07-27 16:40
                  收起回复
                    我发了个吧广播,就这?就这?

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:重庆来自Android客户端12楼2021-07-27 23:44
                    收起回复
                      等等,我先编辑个200字初稿

IP属地:北京来自Android客户端13楼2021-07-28 07:49
                      收起回复
                        我来了

来自Android客户端14楼2021-07-29 11:30
                        收起回复
                          我也来了

IP属地:广东15楼2021-07-30 02:03
                          收起回复
                            看我不刷个一千楼

IP属地:天津来自iPhone客户端16楼2021-07-30 23:33
                            收起回复
                              蹲点进行中

IP属地:山东来自Android客户端17楼2021-07-30 23:59