billboard吧 关注:571,908贴子:56,458,468
  • 13回复贴,共1

【Billboard】我嘎的好老鼠们这是在干什么?

只看楼主收藏回复

【Billboard】我嘎的好老鼠们这是在干什么?

来自Android客户端1楼2021-07-24 12:47回复
    蠢癌铺天盖地的列表结果5-30,九周出榜

来自Android客户端2楼2021-07-24 12:48
      对不起各位霉粉,我理解鳖粉发疯的苦衷,毕竟gaga蛰伏4年后再度发的破专首单5-30非法下载200万救不回来,二单蹭a妹光夺冠结果吹成绩直接忽略人家a妹,三单五版remix豪华MV不进榜,专辑销量两年卖不过人家霉霉的首周,格莱美通类0提流行分类毫无胜算,除了蹭人家a妹的光拿0.5个格莱美然后尬吹成我嘎一个人的功劳罢了。鳖粉们真的很努力想让嘎嘎成为一只断气老娼,所以霉粉可以买一张爵士让我嘎再跟托尼老爷子睡一次吗,等TS10出来我们鳖粉也会支持的

来自Android客户端3楼2021-07-24 12:49
      收起回复
        小老鼠们既然这么看不上嘎嘎一直追寻的声音,那应该更看不上我嘎吧。我嘎又被陷害了

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-07-24 13:04
          本理智鳖粉哭了,谢谢三楼的体谅真的太暖心了,你们知道粉了一个这样,喜欢装天后的飞舞歌手有多难受吗?首单破记录列表公关 5 ~ 30,说明就是一个二线歌手,还喜欢赔钱搞一线排场,她把虚荣名气看在第一位,但成绩又断气匹配不上,所以苦了我们这些鳖粉,得帮这母狗撑天后气势,只好天天当鼠骗,造假成绩来吹鼠后封神

IP属地:中国台湾来自Android客户端6楼2021-07-24 13:32
            对不起各位霉粉,我理解鳖粉发疯的苦衷,毕竟gaga蛰伏4年后再度发的破专首单5-30非法下载200万救不回来,二单蹭a妹光夺冠结果吹成绩直接忽略人家a妹,三单五版remix豪华MV不进榜,专辑销量两年卖不过人家霉霉的首周,格莱美通类0提流行分类毫无胜算,除了蹭人家a妹的光拿0.5个格莱美然后尬吹成我嘎一个人的功劳罢了。鳖粉们真的很努力想让嘎嘎成为一只断气老娼,所以霉粉可以买一张爵士让我嘎再跟托尼老爷子睡一次吗,等TS10出来我们鳖粉也会支持的

IP属地:英国来自iPhone客户端8楼2021-07-24 13:49
              好可怜

IP属地:上海来自Android客户端11楼2021-07-24 14:09
                尜侏儒又皮痒了?女歌手破纪录列表宣传9周出榜又淫了

IP属地:广东13楼2021-07-24 14:56
                  毕竟是我嘎追寻的声音

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-07-24 15:49

IP属地:广西来自Android客户端15楼2021-07-24 21:24

IP属地:浙江来自iPhone客户端16楼2021-07-25 10:23