太阳吧 关注:81,741贴子:786,782
  • 2回复贴,共1

【Rising★原创】为我最爱的人送别——关于Steve Nash

只看楼主收藏回复

作者:solar_echo

1楼2010-04-10 20:43回复
    10 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
     明年如果不变的话,我们的目标就是锁定季后赛了  

作者:魂守罗马 44位粉丝 2008-4-30 15:24 封 回复此发言  删除  
     这条留言是通过手机发表的,我也要用手机发表留言! 

11 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
     我想看到奇迹。  

作者:221.203.152.* 2008-4-30 15:53 封 回复此发言  删除  

12 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
     也许退役是一种好的选择,但战斗才是篮球场上的英雄。  

作者:58.245.218.* 2008-4-30 16:34 封 回复此发言  删除  

13 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
     既然.... 
    今年没有争取到.. 
    哪么明年都老一岁. 
    又丢了一些把握.. 
    恩 重建吧... 
    不管打的怎么样. 
    我都支持SUNS  

作者:asjiller 0位粉丝 2008-4-30 16:40 封 回复此发言  删除  

14 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
     既然.... 
    今年没有争取到.. 
    哪么明年都老一岁. 
    又丢了一些把握.. 
    恩 重建吧... 
    不管打的怎么样. 
    我都支持SUNS  

作者:asjiller 0位粉丝 2008-4-30 16:40 封 回复此发言  删除  

15 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
     我想 我以前是太过于对胜利的渴望了 
    以至于我忘记了根本 我爱的不过就是纳这个人 太阳这个球队 
    而不是他们头顶的光环 
    篮球应该是快乐的 
    爱也会是永恒的 
    很喜欢姐姐写的东西 
    每次看了都好感动  

作者:★纳★么爱你 35位粉丝 2008-4-30 18:31 封 回复此发言  删除  

16 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
     姐姐,天会陪你,哭了,擦干眼泪,再站起来,为13呐喊 
     -------这是我的天职  

作者:天_恋 14位粉丝 2008-4-30 19:25 封 回复此发言  删除  

17 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
     Steve Nash他身上每一个伤痕都是男人骄傲的斫痕`喜欢他并不仅仅是因为他是一个优秀的控卫或MVP得主而是因为他身上那种亲和的领导能力,坚强不屈的高贵人格以及他的包容.向你学习,学会包容.太阳,加油!  

作者:lovesea_北辰 0位粉丝 2008-5-1 09:48 封 回复此发言  删除

4楼2010-04-10 20:44
      18 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       全世界 太阳球迷群 刚建立 55260023 大家一起努力  

作者:鉨藕◇嘚‖暗号 0位粉丝 2008-5-1 12:12 封 回复此发言  删除  

19 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       13,你在哪里,我的心就在那里 
      而如今的新在,我只有在此含泪向你道别,明年再来,加油  

作者:13曾经31 7位粉丝 2008-5-1 12:47 封 回复此发言  删除  

20 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       走吧,纳什,我们永远的英雄.你若是凤凰,就去你真正可以涅盘的地方。忘记菲尼克斯,这里只有你停留的片刻。 
      不要哀伤,不会孤单,我们与你,一路同行。 
      爱你,13,爱你,STEVE NASH。  

作者:紫韵凝香 0位粉丝 2008-5-1 16:47 封 回复此发言  删除  

21 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       恨别~ 
      又一次被solar_echo感动。 
      我的朋友不喜欢篮球所以也不会对我说风凉话。这点我比你强~呵呵 
      我欣赏众多包括退役的篮球明星,但是唯一让我挂念的却是纳什,他向我展示了篮球的精华,纳什的眼睛仿佛用360度观察所有球员的跑动,匪夷所思的妙传能够洞穿所有人的灵魂.  

作者:埃尔狐狸 0位粉丝 2008-5-2 09:10 封 回复此发言  删除  

22 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       永远记住13 
      在我的心永远都不会抹去的记忆 
      我相信这是上帝对王者的考验 
      我会等 
      等那天  

作者:123kazuya 0位粉丝 2008-5-2 10:36 封 回复此发言  删除  

23 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       纳什永远是我们的英雄,管别人怎么说。  

作者:121.23.103.* 2008-6-1 21:20 封 回复此发言  删除  

24 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       ---所谓幸福,就是死在自己选择的道路上。--- 
      如果纳什当初选择了足球,那么我对他可能不会像现在这样在意;如果我对纳什不那么在意,那么我可能不会对篮球运动这么痴迷;如果我对篮球没有那么痴迷,我的生活中就少了一份悲伤欢喜;如果不能听凭自己的心意选择悲伤欢喜,那么人生还有什么意义。  

作者:青葙子心 41位粉丝 2008-8-22 13:52 封 回复此发言  删除  

25 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       司机回来也上太阳来 
      两兄弟一起  
      二人都降薪 
      在找来点人 
      组成一个强力的阵容  
      哈哈  
      太阳就强大了  

作者:深红色的血 16位粉丝 2008-8-22 20:43 封 回复此发言  删除  

26 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       我们要理性···· 
      诺维茨基来太阳··· 
      要重蹈当年小牛的覆辙么?  

作者:344163600 92位粉丝 2008-8-22 20:51 封 回复此发言  删除  

27 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       不是的  
      要重新确立核心  
      司机和纳什都是打下手 
      我只是是一种美好的愿望  

作者:深红色的血 16位粉丝 2008-8-22 21:06 封 回复此发言  删除  

28 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       我觉得NASH应该去火箭或湖人,那里的夺冠几率比现在的太阳大很多  

作者:神纳SH 0位粉丝 2008-8-22 22:02 封 回复此发言  删除  

29 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       NASH..无论你在哪..我永远支持你..尊重你的选择  

作者:⑥凣 0位粉丝 2008-8-22 23:27 封 回复此发言  删除  

30 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       楼上····  

作者:344163600 92位粉丝 2008-8-22 23:28 封 回复此发言  删除  
      31 回复:【日出凤城】为我最爱的人送别——关于Steve Nash 
       再一次感动……发自内心的感动  

作者:★纳★么爱你 35位粉丝 2008-8-23 10:15 封 回复此发言  删除

5楼2010-04-10 20:45