剑灵台服吧 关注:66,063贴子:1,055,443

疾风永生团招人

只看楼主收藏回复

打没打过无所谓,愿意学就行;
装备好坏无所谓,能不死就行;
唯一要求:不鸽,活人,能回消息(图里这种人怕了)

IP属地:上海来自Android客户端1楼2021-07-23 22:57回复
    来报个名,有联系方式吗,需要加指定门派吗,目前伤害550w这样,弓手

IP属地:广西来自Android客户端3楼2021-07-23 23:19
    收起回复
      需要力士嘛

IP属地:北京来自Android客户端4楼2021-07-23 23:26
      收起回复
        或者抢手贼有耐心

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-07-23 23:26
          先留个名,等我买到号了就加入你们

IP属地:四川来自Android客户端6楼2021-07-24 00:27
            算我一个

IP属地:广西7楼2021-07-24 00:47
            收起回复
              报名,周末一般都有空

IP属地:湖北来自iPhone客户端8楼2021-07-24 01:59
              收起回复
                可t可机制

IP属地:日本来自iPhone客户端9楼2021-07-24 05:52
                收起回复
                  永生啊,这本咋说呢,需要的人打不过,打的过的不需要,打的过的机制全会但是懒得打,打不过的不会机制,想打也没团队让他进去,要招打永生的,首先是不能放鸽子,秒伤都是其次了,能来就成功90%了,剩下10%,就看机制学的快不快了,现在永生已经下修的很多了,12个秒伤400的,全程走机制,可以随便过的,关键是要找那种真的想学机制的,真正想变强的人过来打永生,不然都白搭。我永生会全部机制,但是我依旧不开永生团,为啥,萌新都一个个想白嫖的,团本机制都不学的,我带个卵子,费那劲,我去刷黑风他不香么。

IP属地:广西10楼2021-07-24 10:49
                  收起回复
                    原来还真有鸽子觉得自己牛逼哄哄

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2021-07-24 11:00
                    收起回复
                      报名

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2021-07-24 13:05
                        昨晚喊包团都没人打

IP属地:陕西来自Android客户端13楼2021-07-24 13:08
                        收起回复
                          打永生的人找到没有,没有的话算我一个,我反正也闲着没事干,星期五,星期天晚上8点以后都可以,我的Q:323753563,你看到了拉我就行,ID:应龙,咒术,F12木桩1700

IP属地:广西16楼2021-07-26 12:04
                          收起回复
                            那啥 邪花那个本么

IP属地:广东来自iPhone客户端17楼2021-07-27 15:41
                            收起回复
                              报名!

IP属地:广东来自Android客户端18楼2021-07-29 00:06
                              收起回复