王者荣耀入腹吧 关注:460贴子:747

[原创]入腹(百度贴吧)

只看楼主收藏回复

1楼迷你人物镇楼

IP属地:贵州来自Android客户端1楼2021-07-23 11:03回复
    今天我和霸王,易小天,悄悄地跑到学校围墙,然后我们悄悄地爬了出去。我说:到我家去吧,我家有三个手机,我们一起开黑。我告诉你,我不是吹的,我现在已经星耀一了!易小天说:我信你个鬼!你个糟老孩子坏的很!霸王说:对,就是,就是! 我说不过他们,就转移话题,说:你们知道吗?去年有个玩王者的人被吸进游戏里面就没有出来了。霸王说:兄弟,你可别骗我,我记得是他被游戏吸进去了,然后被一个英雄给打死了。易小天说:嗯! 好吧,好吧,你说得对 都赶快去我家,一会儿被保安发现了就完了! 于是我们马不停蹄的跑向我家。 到了我家之后,我拿钥匙开门。 哐啷门开了。 走,快去拿手机! 好的,好的。 于是说我们三个去了我的卧室。

IP属地:贵州来自Android客户端3楼2021-07-23 11:14
      你玩什么英雄?:我说。 玩猴子!猴子!:霸王说。 什么你要玩猴?:我说。 不行吗?:霸王说。 没问题,你玩吧。:我说。 易小天,你要玩什么?:我说。 当然是男朋友啊。:易小天说。 我玩的鲁是班七号。 敌军,还有五秒到达战场,请做好准备。 全军出击! 我走发育路,开始撤退!开始撤退! 辅助你们没宝石呀!:我说。 辅助说:我们没宝石关你什么事!我就是蹭你兵线!上一局就是鲁班七号坑的我!这次我要坑回来。 我当时就怒了,就和这个辅助开始对骂起来。 好了!别骂了!:易小天说。 关你什么事,我和鲁班七号对骂,你信不信我问候***,***都是大傻в !:辅助说。

IP属地:贵州来自Android客户端4楼2021-07-23 11:22
        我们在骂着,骂着的时候,突然被一道光吸了进去。 "这里是哪里呀?”我说。 "这儿不会是游戏里吧?”霸王说。“这确实是游戏里。”易小天说。 "你们别说话,我去问问路。” 我看见易小天和霸王头上有限制对方说话的权限。 于是我按了,头上弹出恭喜你,你把对方禁言。 这样他们两个说话我都听不见, 他们两个对说话也听不见。 "太好了!”我说。 "前面有个女人,她是谁呀?”我说。 于是我带着他们两个去了那边。 ″这不是花木兰吗?” "你认识我?”木兰说。 " 当然认识你啦!曾经飞牛在kpl比赛上用大闪,这可是你的成名绝技!” ″ 哟,你还知道一些嘛。″ ″我肯定知道呀!” ″你们三个是新来的英雄吗?”木兰说。 我说:″是的” “那你们叫什么名字呀?”木兰说。 "我叫小帽,这位是霸王,那一位是易小天。我们都是刚来峡谷的新英雄。”木兰说:"你们都长得挺帅的,可一会儿你们就要被我吃进肚子里面!" "什么?″我一脸懵逼 。 ″ 看来你们还不知道峡谷的各方势力。我花木兰,属于异兽,武则天他们属于qing 兽,刘邦他们属于帮助。早在1000万年前,上古盘古。在赋予我们技能时,不小心把我们的技能弄成了吃人。 刚开始我们大家都觉得好玩儿。 因为吃了人还会复活。!到后来有个叫武则天的人。发现吃了英雄的灵魂,就可以增加自己的经验值。 于是大陆的各方男英雄都开始往帮助跑。你们是男英雄,我今天心情好,就不吃你们呐。走吧!希望你们不要遇到貂蝉!″ 我说:"貂蝉我老婆,她怎么可能吃我们?″ 花木兰说:"他的亲老公都被他吃掉了。更何况你个外老公。”我当时心已经又赶紧跑去帮助地营。

IP属地:贵州来自Android客户端5楼2021-07-23 11:39
          跑到半路,我们看见一个小姑娘,穿着红衣服,我当时心想:糟糕!这是貂蝉,真是说曹操曹操到。 貂蝉说:"喂,前面那几个英雄!你们跑什么跑呀?请不要爱上妾身哟!” 我说:"不跑才怪,你要吃了我们三个!!” 易小天和霸王听见了赶紧拉着我跑。 ″你们跑得过我吗?″貂蝉说。 貂蝉一个二技能,就追上了我们。她拿三个麻袋把我们装了起来。 带回了他们异兽阵营。

IP属地:贵州来自Android客户端6楼2021-07-23 11:45
            "哟,这不是我刚刚放过的三个英雄吗?现在怎么主动送上门来呀?”木兰说。 "请你们不要吃我们三个呀!我们三年没洗澡了。肉非常臭的!”易小天和霸王看见了也装模作样的和我学起来。 "非常臭,我们就喜欢吃臭的肉!"木兰说。 貂蝉这时走过来说:"把它们变小,放进盒子里,让它们关起来。到时候饿了,把它们倒出来,变大再吃掉!” 木兰说:"嗯,就这样。″ 于是我们三个就会变小,放进了盒子里。 我把他们两个的静音模式关掉了,一关掉我就听到了呜呜的哭声:"啊,我还年轻,我不想死呀。" 这时貂蝉又一个二技能走过来说:″放心吧!我们把你吃了,你会复活在帮助阵营,所以你们还是快点被我吃吧。” 我们三个一听,赶紧求着貂蝉把我们吃了。 貂蝉说:"没问题,你们谁先来?” 我们三个一拥而上,全跑她嘴里去了。只听咕噜一声,我们三个被她咽了下去。 "你别说,这里面还挺舒服的。”霸王说。" 舒服你个头呀!还不快赶紧动,加快胃液的分泌,这样我们就会快速死亡,就能快速的去帮助阵营。”他们两个一听也开始动起来。

IP属地:贵州来自Android客户端7楼2021-07-23 11:54
              "啊,啊!原来我老婆消化力这么强,这么快就把我的脚消化了,太好了,太好了!我们马上就复活在帮助阵营了!”只听貂蝉打了一声饱嗝。我们三个就被他消化掉了。 ″321,你已复活。” 我们三个看了看自己的身体已经恢复了。终于到了帮助阵营,我们一看,自己竟然觉醒了新技能。易小天的是三个技能。霸王的也是三个技能。而我却是四个技能。 霸王一技能叫吼之声:能眩晕敌方三秒,且附带真实伤害。二技能叫战神不败:能获得三秒无敌时间。三技能叫金钟罩:能给队友提升护盾三秒,且每秒造成500的物理伤害。 易小天一技能叫雷霆之怒:向前方喷射雷电。每秒有500的法术伤害。 二技能叫金刚环:能牵制住对方,能把对方强行拉走。三技能叫一刀秒:变身成一个李小龙,他拿上干将剑,一刀刺过去,对方直接凉凉。我一技能叫炸:一次能炸掉对方一半的血,属于群体攻击技能。二技能叫隐:可以把自己隐身三秒钟,逃跑用。三技能叫触:能打对方的重要部位。四技能叫疯:相当于现在的狂暴,持续十秒钟,每秒有1000的真实伤害,且带100的物理伤害 。

IP属地:贵州来自Android客户端8楼2021-07-23 12:07
                我们带着这些伤害去见了刘邦,刘邦当时看见我们心里一惊:这三个可是好苗子,只要他们三个去做卧底我就能一统天下,从此天下就只有帮助阵营,取名为汉。 ″参见刘邦君主。”″免礼!”刘邦说。“ 我让你们三个去做卧底,你答应吗?”刘邦又说。 “君主的命令,我可不敢不从!” “好,有古气!” "李白。” “儿臣在!”"带着几位英雄去领衣服!” "臣,遵旨!" 于是我们三就去领衣服去了,"啥全是女装?”霸王说。 “你可别挑了,君主之命,相当于天命,违令者 斩!”霸王一听,马上就老实了,乖乖的穿上了女装。

IP属地:贵州来自Android客户端9楼2021-07-23 12:16
                收起回复
                  于是我们三个被安排到了异兽阵营,刚开始我们还有点不习惯,但过了几天之后,我们就慢慢的爱上了穿女装。

IP属地:贵州来自Android客户端24楼2021-07-23 12:21
                    楼主→小帽→主人公

IP属地:贵州来自Android客户端26楼2021-07-23 12:30
                      幽灵来了→霸王→男3号

IP属地:贵州来自Android客户端27楼2021-07-23 12:31
                        把大的猫→易小天→男2号

IP属地:贵州来自Android客户端28楼2021-07-23 12:32
                          晚上我们三个悄悄溜出去,被出来巡逻的花木兰看见了,她说:"你们两个在这里干嘛??注(楼主隐身)”“我们俩出来散步。” "你们神经病吧!大晚上的出来散步!”说完花木兰便走开了。我叫他们两个去偷秘密。而我去拖住花木兰。说干就干。 我悄悄地跟在花木兰后面,突然一只鸟停在我身上,这让花木兰发现了我,她直接切换重剑,一技能沉默我,她一把,把我推在地上,用臭袜子套住我的鼻子,注(这里是对上面两位的道歉,被花木兰套住鼻子)。“呵呵,小样,我的袜子的味道还不错吧?”我当时就无语了,袜子的味道还不错?花木兰又把一只袜子塞在我嘴里,这让我说不了话了,她把我捆在椅子上,桌上放着一张纸,我手里拿着一支笔,她问一句,我必须答一句,不然要被打的。她问我,你是何人?我说我是早上你放过的人。她又问,派你来的,我说刘邦,花木兰问来了多少人,我说其实就我一个人。什么!七十一个人!傻в,就是我一个人。什么!九十一个人!二百五!我一个人!什么!二百五十一人,她当时就吓坏了。

IP属地:贵州来自Android客户端35楼2021-07-23 12:55
                            易小白他们拿着秘密逃出了异兽阵营,而我还在吃袜子。花木兰他问累了就睡觉,有一天,我趁着他睡觉的时候,逃了出去。当我到了帮助阵营时,我全身都是臭袜子的味道。因为我被扔在了袜子堆里。里面有貂蝉的,公孙离的,花木兰的,上官婉儿的等峡谷大美女的,你别看她们长得漂亮,但袜子是臭的臭,酸的酸!

IP属地:贵州来自Android客户端37楼2021-07-23 13:09

IP属地:湖北来自Android客户端38楼2021-07-23 13:09