网店求问吧 关注:92贴子:6,780
  • 8回复贴,共1

(急急急)广东金子象商务信息服务有限公司怎么样?靠谱吗?

只看楼主收藏回复

(急急急)广东金子象商务信息服务有限公司怎么样?靠谱吗?是真是假

1楼2021-07-22 20:23回复
    真的吗,打算明天去面试

来自iPhone客户端6楼2021-09-10 17:54
    收起回复
      我在这个公司交钱的,在这个公司做了有两个月了,他们帮我两个月就做到了优选卖家,我觉得还不错啊,不知道上面的什么情况?

12楼2022-01-20 19:54
        我也被他们骗了

IP属地:云南15楼2022-09-15 11:35
          说的比唱的好听,教学的一般,基本都是要自己动手了,局限性太大了,而且更新慢,款式陈旧,价格也高,对于一开始来说没有丝毫的优势,真假都是要自己实际经历了才知道,而不是说单凭他们的口头许诺,作为过来人,也是经历了很多,不管是选品还是说以后的运营这些都是比较重要的环节,而不是说三天打鱼两天晒网就完事了,,没有一点用,我也是自己开店做到现在有些时间了,一开始就是小打小闹说的天花乱坠然后就是大包大揽什么都管的样子,基本就是让你听的热血澎湃,感觉前途无量,然后就是一步一步增加投入,#说的跟做的也是截然不同,想退的时候已经退不了,【 223567608 】就是我的威--信,大家相互学习,有好的方法相互说一说##,也是自己开店做到现在了有些时间,大家相互说下

IP属地:河南18楼2022-12-20 09:42
            骗子公司来的,一年下来都完成不了30%的单量,上架的都是没有货的产品,导致无货可发,到了结算时就说是我们客户自己没有发货导致,一分钱也是给退。运营质量十分差,不要再受骗了。

19楼2023-05-03 10:33