沈窒息吧 关注:644贴子:4,535

【征集吧主】那个啥,吧主还空缺中~~~~~

只看楼主收藏回复

孤独的我~~~~~
我要征集个小吧主,条件苛刻,没有工资,要有工作的热情,立志把这个吧建立的更高更强更大更水!!!!!
握爪~~~~~
条件:我很懒,除了更文和水楼,如果这里冷清清,我可能不会常来,所以需要一个可爱的,智慧的,勤劳的,脑子活络的,最好是不要工资的(我是黑心的老板~~~~)孩子当吧主~~~~~
然后我就
愿意的,就报个名吧,俺看看有没有愿意的~~~~

1楼2010-04-10 16:22回复
    我愿意

IP属地:福建3楼2010-04-10 17:01
      呃。。。窒息姐,我会不时来帮水的~~~

4楼2010-04-10 17:09
        我愿意为你~
        我愿意为你~~
        我愿意为你被放逐天际~~~
        咳咳、、别激动,我是对庚唱的

5楼2010-04-10 20:46
          窒息姐~~·~~
          偶会有时间来帮你盖楼 滴
          你这里好冷清撒~~

删除|6楼2010-04-11 15:56
            给我留个位置!!不过...
            剩下的那个吧主会不会砍死我两,都是.....
            “我很懒,可能不会常来,所以需要一个可爱的,智慧的,勤劳的,脑子活络的,最好是不要工资的(我是黑心的老板~~~~)孩子当吧主~~~~~”
            也是我的心声...

IP属地:江西7楼2010-04-12 14:02
              - -+我只会水了这个吧

8楼2010-04-12 15:36
                黑心姐妹= = 希望能帮上忙...可是我也不能长上= =

10楼2010-04-12 22:29
                  只要黑心的姐妹能好好的工作 好好的码字 就好  手机上能算不???

12楼2010-04-13 18:43
                    黑心姐妹。。。
                    我要是帮忙的话只能帮几个月,然后就得断网准备司考了。。。

13楼2010-04-13 22:31
                      摊手
                      我吃软饭的???
                      摊手,给我通过

IP属地:马来西亚14楼2010-04-14 13:09
                        哈,窒息姐的花神赫海的我看了一遍又一遍
                        我立志帮姐水楼

15楼2010-04-16 20:20