剑网3吧 关注:8,186,994贴子:452,457,059

我来给唼花影拉票了!

只看楼主收藏回复

兄弟姐妹们们看一眼!
太太真的很认真了
比赛一开始就出来了,一看就是早就做了努力的
完成度高比例优秀,设计也不错!配色也好看!

尤其成男正太!
个人最喜欢的了!
只要能出,差别别太大!我大号all全色
顺便这个如果能入选!我抽三杯奶茶!
他从出了我就特别喜欢!眼睛里再也放不进其他外观了!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-22 15:02回复
    唼花影给我冲!

IP属地:山东来自Android客户端2楼2021-07-22 15:03
      唼花影给我冲!

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-07-22 15:04
        成男正太太不容易了,有些外观成女萝莉不错,成男正太不是同模,就感觉比例不对,设计有点敷衍,当然这种也没入选,入选的都挺不错的

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-22 15:05
          回家就把所有票投给她

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-22 15:06
          收起回复
            但是这么用心设计四体型的甚至成男正太特别优秀的太太还是不多
            我真的感觉到了对成男满满的诚意

IP属地:山东来自Android客户端7楼2021-07-22 15:06
              我三个号都投了,这个投票结果真是万万没想到,甚至感觉离大谱了

IP属地:辽宁来自Android客户端8楼2021-07-22 15:06
              收起回复
                唼花影给我冲!

IP属地:广东来自iPhone客户端9楼2021-07-22 15:07
                  真的好康

IP属地:四川来自Android客户端10楼2021-07-22 15:07
                    我也喜欢这个!

IP属地:天津11楼2021-07-22 15:08
                      成女萝莉啥样啊

IP属地:浙江来自iPhone客户端12楼2021-07-22 15:08
                      收起回复
                        我太喜欢这个了,可惜我只有两个号

IP属地:广西来自Android客户端13楼2021-07-22 15:08
                        收起回复
                          唼花影首页放了一张成女的,感觉在一种财富密码里不是很出众
                          但是你们看看这个成男正太!
                          成男们!看一看这个!
                          你们要错过他吗?!
                          这个身材比例
                          这个没有大袖子却温文尔雅的设计
                          这个配色
                          这个领口
                          袖口

吸溜…
                          不要错过啊!

IP属地:山东来自Android客户端14楼2021-07-22 15:08
                            唼花影给我冲!

IP属地:云南来自Android客户端15楼2021-07-22 15:09
                            收起回复