广东健康吧 关注:39贴子:978
  • 12回复贴,共1

hpv16,18阳性能治好吗?hpv16已经转阴!

只看楼主收藏回复

之前查出hpv16阳性,精神被折磨了一年,前段时间复查时居然自己就好了。
🌟我没有用很多人说的各种凝胶之类的,就只是有时间就锻炼身体,而且特别注意了生活习惯,不再熬夜了,它就自己好了,
🌟可能也与我吃了一些维生素E和补硒的这些有关,是大夫说的就吃了(❤高吉星蛋白硒,和一些维生素E),有起到不小的作用了。
🌟很能理解集美们着急的心情,但是只要T C T没有恶变真的不用过于紧张的,别人CIN1的还能好呢,更何况我们仅仅只是hpv阳性而已。
🌟我们要知道的是现在还没有研发出针对hpv的特 效yao物。我们能做的就是提高免疫力和密切观察,让自己有好的健康的身体。仅仅是HPV阳性的话是不可怕的,别听一些人医 生吓唬你我们。(因为已经听了好多只是HPV阳性就做手 术的,毕竟有所损伤,没生孩子的还是要慎重考虑)但是如果T C T确实有问题了还是要听医 生的,也别灰心,查清楚具体问题积极治 疗,保持积极的心态就好。
🌟关于复查,如果已经查出HPV阳性的,那么每三个月到半年去查一次,HPV和T C T一起查。如果一年了仍然携带我就建议做个活检看看了,有问题也好及早治 疗,没问题的也安心了。

来自Android客户端1楼2021-07-22 14:31回复
    HPV16能治好呀,我的有cin1都好了转阴了,

来自Android客户端2楼2021-07-23 13:14
      我的hpv转阴,医生让用的干扰素,吃的也是硒

来自Android客户端3楼2021-07-23 13:14
      收起回复
        hpv16,18阳性可以治好啊,我对象之前感染hpv,几个月就好了。用的干扰素,吃了3个月高吉星蛋白硒

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-09-02 10:55
        收起回复
          hpv16阳性转阴后打疫苗没有

来自Android客户端6楼2021-09-17 14:27
            hpv18阳性转阴后打疫苗没有

IP属地:山东来自手机贴吧7楼2021-09-17 14:29
              有没有hpv16,18阳性自己转阴的

来自Android客户端8楼2021-11-16 15:46