暗黑破坏神吧 关注:679,888贴子:20,511,710
  • 57回复贴,共1

请问有中文人物个人化装备的研究?

只看楼主收藏回复

前段时间发现中文名的人物,在安雅个人化可以改变物品属性,就拿了一堆装备试验,发现有少量装备个人化后可以正常使用不会导致物品栏损坏。而且个人化后可以突破6词条限制,目前见过最多的有9个词条。
所以想问下之前有没有大佬有相关的研究?谢谢了

IP属地:山东1楼2021-07-21 20:17回复

IP属地:山东3楼2021-07-21 20:33
    收起回复
      你这暗黑不正经

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-07-21 20:45
      收起回复
        这贴充满了灵异事件,我好怕怕

IP属地:上海8楼2021-07-21 22:05
        收起回复
          无法识别中文,导致代码乱码,这也值得研究
          打个简单的比喻:我不懂英文,然后别人给我来一句“good morning ”,那我耳听按照中文逻辑习惯,这句话就是“鼓肚摸您”,然后大伙一听,我靠,新装备

IP属地:湖北来自Android客户端9楼2021-07-21 22:27
          收起回复
            "在白天增加“这条就不正经

IP属地:江苏10楼2021-07-21 22:40
            收起回复
              年轻人要讲氵德啊!

IP属地:湖北11楼2021-07-21 23:01
              收起回复
                违法词缀,混乱搭配,无实用价值,不值得研究。

IP属地:贵州来自Android客户端12楼2021-07-22 10:30
                  就跟装备bug打孔差不多呗,属于利用游戏bug改变装备属性。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2021-07-22 16:39
                    安雅这个到底是有啥用吗 我之前以为只是物品名称改变

IP属地:北京来自iPhone客户端14楼2021-07-25 21:15