战斗吧歌姬吧 关注:30,845贴子:2,722,054

还得靠鱼来发这个贴

只看楼主收藏回复

这事最后要靠前中之人做声明,小妹真是p用没有

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-21 18:41回复
    “除去学生时代,没从事过偶像行业。”
    这话说得妙啊

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-07-21 18:42
    收起回复
      麻了,看来是真有人私信冲塔了

IP属地:辽宁来自Android客户端3楼2021-07-21 18:42
        🤒鱼宝...

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-07-21 18:43
          😭气死我了

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-21 18:46
            没截全👊🏻

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-07-21 18:47
            收起回复
              小妹!

IP属地:河南来自Android客户端8楼2021-07-21 18:47
                这次的事情,搞得我有点瞧不起机关了

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-07-21 18:51
                收起回复
                  哈哈哈哈哈

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-07-21 18:53
                    帅炸了!

IP属地:广西11楼2021-07-21 18:54
                      等六个转生看见了吗,赶紧把你做的搓比事收了

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-07-21 18:55
                      收起回复
                        中之人可比某些“粉丝”明白多了

IP属地:山东来自Android客户端13楼2021-07-21 19:08
                          真是p用没有了

IP属地:辽宁来自iPhone客户端14楼2021-07-21 19:11
                            挺搞笑的,为了维护鱼结果反而伤害到鱼,解决的办法那么多却选择了最差的一种,先说不管用再举报就是非得对线,我以为删了就结束了没想到还开了第二战场😅,要真有替鱼想想绝干不出这种逆天事😅

IP属地:江苏来自Android客户端15楼2021-07-21 19:19
                              应该还是溺水鱼的火烧到鱼神身上了,还有那个拱火战狂瞎扩散,鱼好端端招谁惹谁了,跟着吃挂落,这声明我看着都腌心。
                              那些替鱼解围劝自己人别胡乱顺劈的au,我觉得你们很局气很仗义了。欢迎照死里涂涂某企划和某人,但是留神AOE范围,麻烦各位了

IP属地:天津16楼2021-07-21 19:25