唯满侠吧 关注:966,935贴子:78,750,175
  • 12回复贴,共1

【吧务】唯满侠吧规修订版2021.07.17

只看楼主收藏回复

各位吧友,为了创造更好的交流环境,吧友进入本吧必须遵守吧规。
一、禁止吧友做出以下行为,否则作[删帖]处罚:
1.贴吧协议:网页链接
2.重复发表相同帖子。
3.发表毫无意义、哗众取宠的帖子。
4.标题含有过多符号或者使用爆吧符号。
5.刷粉,队形,大量召唤,发表留邮箱贴。
二、严禁吧友做出以下行为,否则作[删/封]处罚:
1.经常做出第一大条所列行为者。
2.诋毁侮辱辱骂吧务。
3.发布虚假信息骗回复。
4.以任何形式骗取他人钱财。
5.发表涉及当前实时政治点评贴。
6.恶意顶起一年以上楼主弃楼坟贴。
7.发表有关游戏的外挂脚本非法宏。
8.强迫吧友回复顶帖。如看帖不回死XX等。
9.发表与剑三毫无关系的信息,不明链接。
10.不断刷楼顶贴,同一内容回复5次以上,长篇无意义回帖。
11.涉黄黑暴,恐吓侮辱他人(包括图片、头像、ID、签名、帖子)。
12.公布他人私人信息,不仅限于QQ号,手机,姓名,地址(揭发骗子除外)。
13.发表侮辱个人、地域、阵营、门派、帮会等一系列会引起贴吧不和谐的帖子。
14.在对应的交易集中帖之外,发布交易信息。(一切可交易的游戏内物品)
15.其余已集中管理的汇总贴,如已有吧友在更新日的前一天20点前正确发帖并粘贴链接到置顶汇总帖后,在此贴时效内又单独开设类似汇总帖。
16. 严禁发爆照贴。
17.在专区以外的万宝楼找号贴,情缘帖。
【剔除会员依据】
1.爆吧者
2.诋毁本吧形象者
3.贴吧经验作弊者
4.恶意辱骂吧务者
5.违反吧规极其严重者
6.煽动吧友,严重影响管理者
7.引起吧友强烈不满,吧内负面影响严重者
注:吧务有权对以上行为恶劣者延长封禁时间,直至改过。
【封号注意事项】
如被全吧封禁却未违反贴吧协议者,则是百度误封请到“贴吧投诉”吧请求管理员解封。
被百度管理员封ID的可能如下:
<1>ID中含有不雅词汇。
<2>频繁发贴,会被管理员理解为恶意灌水。
<3>发网站地址
【版权问题声明】
1)凡转贴文章,应注明原始出处和时间,否则本吧有权删除
2)转帖文章时请注意原作者及发表单位的版权声明,并承担由此可能产生的所有法律责任
3)严禁抄袭及剽窃他人作品,禁止转载或引用涉及版权问题的文章
4)用户在本吧发表的作品,本吧有权在吧内转载或引用
部分问题的事例参考☆ 1.有关违反吧规的帖子。2.出现违反以上吧规的行为。
△处理参考:根据实际情况给予处理(删除事件帖子/警告/严重者封号。)
【精品区申请】
前言:对于精品贴,不但鼓励一些游戏攻略与心得,还鼓励吧友写些自己的故事直播,短小说,以及一些有意思的贴。
1.[攻略心得]对于游戏攻略(PVP/PVE/PVX/PVG等)有个人独特见解,非抄袭。
2.[个人技术]有个人手法,建议,配装优先。并不利用游戏BUG误导吧友。有始有终,不弃坑。
3.[帮会招人]
a. 帖子标题描述清自己的帮会全称,阵营
b.帖子在1-3楼内介绍好自己的帮会情况,所要招募的人员情况等其他一切情况
c.帖子达到50楼,100回复以上,刷楼不算
d.1个月内没有发布过类似的招募贴
e.请配上帮会截图之类的图,让大家有个初步了解
4.[注意事项]
a. 申精的内容不得低俗与消沉。
b.文章排版比较舒适的帖子申精成功率更高。
c.提问贴里内容丰富及有技术性或有帮助的贴也会加精品。
※符合以上任意标准由吧务组审核后加精
【吧务选举】
1. 小吧-从吧友中选取:
吧友在小吧招募帖中自荐,吧务组筛选后择优录取。
2. 吧主-从小吧中选取:
小吧先行自荐,吧务组斟酌后择优上任。
【吧务条例】
(一)小吧管理条例
1.禁止小吧主以任何形式为他人担保(包括:交易担保、代售等),违者撤销小吧主职务,永不录用,担保后果由该吧务自行承担,吧务组概不负责。
2.小吧主要求贴吧每天至少1小时在线(手机端电脑端均可),并对吧里最近的大大小小的事有一定了解,及时处理各项事宜。
3.持续一个月不在线(QQ或者后台无动静),或是敷衍性的删帖,给予撤销小吧主资格。后台处理:每周进行统计,连续一周没有后台操作(删帖封禁均算,但是不得随意删封)并且QQ群也未出现,请及时请假,否则3次警告,5次劝退。
4. 吧务不得参与阵营**贴,违者3次警告,5次劝退。
5. 分配好的交易集中帖更新,请按照规定的格式在更新当日晚20:00点前发帖。(例如:1-10号的集中贴,在1号凌晨0:00至1号晚20:00点期间必须发,除特殊情况外。)
6.请各位小吧保持文明用语,将与吧民的冲突减少到最小。
7.遇到吧民帖子不见或是被封的情况,应查询后给予耐心解释。如果吧友出现辱骂字眼可不做解释,直接删贴禁封。
8.小吧应正视自己的权利,合理利用,封ID

IP属地:江西来自iPhone客户端1楼2021-07-21 14:18回复
    暖暖

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-07-22 15:27

星座王
      点亮12星座印记,去领取
      活动截止:2100-01-01
      去徽章馆》
      IP属地:内蒙古来自iPhone客户端3楼2021-07-22 15:42
        暖暖

IP属地:海南来自iPhone客户端5楼2021-08-20 16:38
          请问下。游戏id在贴吧被爆出。但整件事情和我没关系。联系楼主删楼。被楼主以影响连贯性给拒绝。请问可以帮忙处理一下吗

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2021-09-07 12:17
            可以管一下吧内的广告吗,点开评论全是广告,很不舒服

IP属地:山西来自iPhone客户端7楼2021-10-03 16:15
            收起回复
              毒瘤进本开麦放A片 下小圈 被踢了就刷世界造谣 世界造谣的账号被封禁三天 但是贴吧人肉侮辱造谣的就没有任何的处理 证据都在帖子里

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2022-02-13 20:36
                挂骗子 ID:浔一 涣散的寄居蟹 不... 与事实不符的是不是可以删除,证据链已经在贴中回复,但是楼主一直不吱声。

IP属地:浙江来自iPhone客户端13楼2022-05-15 11:20
                收起回复