机战吧 关注:225,383贴子:4,858,376
  • 21回复贴,共1

T的武器账面是不是关系到破防的?

只看楼主收藏回复

打52话无限,已上分析,斗犬大招7000,激励哥没发动异能生存、底力9、精密射击,有体积差无视最高级,开魂,才3300+伤害
安洁拉大招7100,开魂,19000+伤害,安洁拉ace奖励我知道分析伤害1.3倍,也已经获得了,和激励哥比也不能差那么远吧,开魂才3300左右,不算你技能暴击叠加魂,就单是魂你也打10000左右吧,相转移炮热血都打10000了,这3300的伤害是怎么回事吖?

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-07-21 14:03回复
    发完贴又想到,如果说账面关系到破防,那相转移应该也破不了,但能打10000,所以说激励哥这是什么回事?

IP属地:广东来自iPhone客户端2楼2021-07-21 14:05
      宇b

IP属地:浙江来自Android客户端3楼2021-07-21 14:11
      收起回复
        后来我以为是幻觉,就帮齐力克回复行动,又上魂打一次,30的伤害……不过这次无限又被我打掉了很多血,底力更高了,所以我知道先前没看错的

IP属地:广东来自iPhone客户端4楼2021-07-21 14:14
        收起回复
          激励哥要装S插件,暴击堆满,你再试试

IP属地:广西5楼2021-07-21 14:16
          收起回复
            机战有破防一说吗?

IP属地:上海来自Android客户端7楼2021-07-21 14:44
            收起回复
              眼镜狗得装S插件的,适性问题

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-07-21 15:59
                眼镜狗宇c。。

IP属地:日本来自Android客户端9楼2021-07-21 18:22