广告
剑网3吧 关注:8,220,371贴子:453,700,983

救命!!姐妹们!这衣服咋脱啊!

只看楼主收藏回复

才发现这交互的框框改了!好呆啊啥也按不了

IP属地:北京来自Android客户端1楼2021-07-21 13:35回复
    其他交互我知道按左下笑脸,可是这衣服咋脱!很焦急

IP属地:北京来自Android客户端2楼2021-07-21 13:35
      小退出奇迹

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2021-07-21 13:36
      收起回复
        部分人有bug,除了每排第一个好像都点不了?

IP属地:辽宁来自Android客户端4楼2021-07-21 13:37
        收起回复
          小退我之前试过不管用,要在小扳手里重新取消设置一下就能点动了。应该是BUG

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2021-07-21 13:38
            有bug 你Esc系统设置那里重新勾选一下交互动作就可以了 但是只能保一会 过个图又按不了 要一直去重新勾选

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-21 13:39
            收起回复
              淦,好了此贴完结,必须要小退

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-07-21 13:39
                我除了第一个都点不了 每次登陆都会bug 已经提交了 虽然没用

IP属地:云南来自iPhone客户端8楼2021-07-21 13:39
                  一开始都能点,经常玩着玩着就只有第一个能点了。西山居真是做不出什么正常的东西了吗…

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-07-21 13:39
                    按esc自定义界面挪挪位置,有时候很其他任务栏之类的重叠了也按不到

IP属地:北京来自Android客户端10楼2021-07-21 13:40
                      好了又没结束,过图了又不行

IP属地:北京来自Android客户端12楼2021-07-21 13:40
                        这几天我也经常卡 找到互交按键点掉在勾上

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-07-21 13:41
                          就离谱,改不好为啥要改!!狗屎xsj!

IP属地:北京来自Android客户端14楼2021-07-21 13:43
                            我之前也出过这个问题 问过客服 把游戏文件里你这个ID下的文件剪切走 然后小退重登 就好了

IP属地:北京15楼2021-07-21 13:47
                            收起回复
                              我也按不了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2021-07-21 13:50