骑士风云吧 关注:1,882贴子:51,831
  • 25回复贴,共1

几年前看过貌似胖头鱼写的大纲,看到了大结局

只看楼主收藏回复

咦?好吧,我承认我是来刷存在感的!
重温了下《骑士风云》,果然还是我心目中的经典!果不其然没看到大结局,突然想起七八年前在贴吧求更新,不知道哪位大神写了大纲故事,文笔我感觉一样,内容着重介绍了克瑞斯治病,克瑞斯把王国管理大权交给海因后,去东方精灵族那里治病,后面还得了圣器。因为时间太久了,好多内容记不清了,隐约记得各人物都给了结局。
现在太想再看一遍,谁能把那帖翻出来啊?感激不尽!

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-07-21 12:53回复
    应该是西方风之国,起飞马的。还得到火龙的圣器。我也是十多年前看的了。

IP属地:山东来自手机贴吧2楼2021-07-25 03:12
    收起回复
      是小皇帝给一个会黑魔法的人刺杀,开技能传送到他认为的绝杀地恶龙老窝(风之国),克瑞斯护驾一起进去了,后邂逅真爱,分享了一半生命给克

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2021-07-30 01:34
      收起回复
        小皇帝学魔法,克屠龙拿圣器竖琴,貌似是弩,后回归,接着开始小皇帝和奥太子抢老婆,只记得这些了

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-30 01:37
        收起回复
          真的吗。我一直等结局呢

IP属地:宁夏来自Android客户端5楼2021-09-17 11:22
          收起回复
            你们说的那个是第二章,实际上第三章都出了个开头的。第二章是被帝国刺杀的狼人把皇帝手首相传送到沙漠,拿圣王弓学魔法,然后这边奇立恩死了,卡尔达克死了。帝国多了飞龙军团少了龙枪骑士团,索菲亚抢到了米兰公主,多了大天使盾

IP属地:新疆来自Android客户端6楼2021-12-06 07:31
            收起回复
              hi,这是我用百度网盘分享的内容~复制这段内容打开「百度网盘」APP即可获取
              链接:网页链接
              提取码:r2c4

IP属地:新疆来自Android客户端7楼2021-12-06 07:50
              收起回复
                我记得是写到一半没继续写了,大结局这辈子看不到了,最后我看到的是帝国王太子准备谋反,后面好像就没了

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2022-02-04 23:38