战舰世界闪击战吧 关注:28,265贴子:1,108,367

美战佛蒙特:一拳超人爆炸输出15w!

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:浙江1楼2021-07-21 11:18回复
    沙发沙发

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2021-07-21 11:23
    收起回复
      抢沙发

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2021-07-21 11:54
      收起回复
        我又在现场,这波交替抗线是组队基本操作

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-21 12:19
        收起回复
          牛啊

来自手机贴吧5楼2021-07-21 12:23
          收起回复
            抗线与输出兼备

来自iPhone客户端6楼2021-07-21 13:04
            收起回复
              这船远距离,中距离都是爹

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-21 13:39
              收起回复
                啥时候能砍了它,给大和留点面子

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-07-21 13:43
                收起回复

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2021-07-21 16:11
                    后悔没充,羡慕+1w

来自手机贴吧10楼2021-07-21 16:17
                    收起回复
                      基本全是满伤。80发命中。大和460也没这待遇

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-21 22:09
                      收起回复
                        - -真的叫做是有电客帮你扛了几波伤害,,,不然早被对面大和集火死了,,,我的老佛爷N次就是没队友抗线被揍死了

IP属地:上海12楼2021-07-21 23:33
                          卧槽。这要是打到老实装甲的斯大林侧面不得一轮2万多啊。九级跟十级差太多了,蒙大拿和老佛爷比根本不够个啊。羡慕了

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-07-22 07:23
                          收起回复
                            这估计得砍散步或者穿深啊。否则太恐怖了,精瞄一轮半条血。

IP属地:上海14楼2021-07-22 08:52
                            收起回复
                              666666666,核心危机帅爆

15楼2021-07-22 08:55
                              收起回复