战舰世界亚服吧 关注:47,342贴子:629,574
  • 14回复贴,共1
现在这游戏变成DD世界。开局4驱兄弟外加CV ,10级房,我方1DD占点被两条炮驱干掉,我大和就进入了被洗状态,后面还有敌大和再对我抛屎,还好有两条巡洋来救我,结果我血被烧的还有3分子1了,转进。我方在另一点取得优势,干掉对方2DD2巡洋,我方CV飞机过来侦查,敌2DD被巡洋打得半残。赶跑了。就开始洗对方大和。然后我方进入快节奏,CV追着DD点亮。等对方DD一死完。就开始冲锋。现在海战大船的乐趣就是躲鱼雷,防DD,顺便打打伤害。

IP属地:重庆1楼2021-07-20 20:01回复
    dd世界

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2021-07-20 20:18
      自己这路DD没了就看航母支援不了,没航母支援就只有看雷达船会玩儿不了,如果没有雷达船或者雷达船不会玩儿,那就只有灭点跑路,如果灭不了点那就只有祈祷另一路推快点来救,如果另一路也不行那赶快送了下开一把吧。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-07-20 22:15
      收起回复
        哪方DD死得快,那方输的多

IP属地:重庆4楼2021-07-20 23:02
          dd世界,cv玩家也头疼

IP属地:北京来自iPhone客户端6楼2021-07-21 23:28
            炮驱工具驱世界 我岛风把把被雷达亮打不过跑不过

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2021-07-23 14:41
              bb玩家血压就没降过

IP属地:广西来自Android客户端8楼2021-07-23 21:12
                我玩秋月遇到对面三朝潮组队 恶心死我 好不容易把三条朝潮都杀了 一看队友BB都死白了 不知道是不是被朝潮雷死的

IP属地:广东9楼2021-07-24 08:56
                收起回复
                  组火车烟脏车,怎么开心怎么玩

IP属地:广西来自iPhone客户端10楼2021-07-24 11:46
                    爬个埃尔宾吧,只有dd敢横船给你打。

IP属地:福建来自Android客户端11楼2021-07-24 20:29
                    收起回复
                      主要问题是,现在海里有部分玩家DD玩得差,死劲玩DD,开局就死。没这天赋,你换个其他种类船玩不行吗。我我玩dd就放鱼,当侦查,开局坚决不占点。所以不怎么玩DD,技术差。没法 练不好

IP属地:重庆12楼2021-07-25 09:12