广州吧 关注:3,190,490贴子:63,794,179
  • 11回复贴,共1

做HR的吧友帮我看看简历哪里出问题了?

只看楼主收藏回复

是这样的,本人14年本科毕业,物流管理专业,最近三年一直从事仓库管理员的工作,其中两年原材料仓,一年成品仓,最近想更进一步,跳槽当仓库主管,但是最近几天在51JOB投了5,6家都石沉大海,每次匹配简历符合度都在80%以上但就是没有HR看上,帮忙看看简历哪里还要修改,目标职位是物流主管或仓库主管,谢谢

IP属地:广东1楼2021-07-20 18:11回复

IP属地:广东2楼2021-07-20 18:15

IP属地:广东3楼2021-07-20 18:15
        继续投,没回是他们没眼光,要不就是挂职不招的,要对自己有信心呀。

IP属地:广东4楼2021-07-20 18:16
        收起回复
          自顶

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-21 07:03
            感觉你写的工作描述好复杂,第一印象是太长不想看,改的更简洁一点,另外就是找工作也看运气,我找工作都没投简历呢,也没有主管经验就只是做过仓库工作,就有一个刚开公司的老板主动联系我,都不面试直接给我讲明待遇让我第二天报道上班做主管

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-07-21 11:17
              目前工资待遇好吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端9楼2021-07-21 12:58
                前程无忧?现在都不兴这玩意,你得去boss、智联、58

IP属地:日本来自iPhone客户端10楼2021-07-21 14:40
                  前程无忧?现在都不兴这玩意,你得去boss、智联、58

IP属地:日本来自iPhone客户端11楼2021-07-21 14:40
                    @八卦协会代表

IP属地:广东12楼2021-07-21 20:28