佛门吧 关注:513,615贴子:12,282,366
  • 24回复贴,共1

对本吧的一点担忧

只看楼主收藏回复

经过这一时段的整顿,
贴吧里面,争论少多了,互相攻讦不见了,似乎和谐了,
但是,我觉得另外一股看不见的风气在蔓延。
是什么呢?我说不上来,但是感觉得到
以前,一个单位里面,集体腐败,有人举报了,集体不爽了,于是乎开始打击报复。举报人奋起还击。
现在呢?人家不打击报复了,相反,还开会表彰,
可是,从此以后,举报人就成了透明人,
重要的工作,没有了,只做些边缘性的工作,
升职提干没有了,
先进奖励没有了,
表面上和和气气,实际上孤立起来
举报人想要还击,却发现无从下手。
本吧现在,就是这样一种状态。
纷争是没有了,开始涌现出一批莫名其妙的人物来。
帖子呢?
大量的没有营养的帖子出现了,
莫名其妙的,没有逻辑关系的帖子出现了
以前的是破房子,好歹还能住人,
现在呢,基本上就是一堆砖头,
没有主题,没有规划,
就是个集贸市场,爱卖什么,卖什么。
长此以往,吧将不吧。

IP属地:山西1楼2021-07-20 17:19回复
    南无阿弥陀佛,感谢师兄的提议,您说的这些之后本人会和其他吧务一起商量,争取将本吧建设得更好。感谢师兄建言献策

IP属地:山西来自Android客户端3楼2021-08-01 15:43
    收起回复
      南无阿弥陀佛

IP属地:福建来自Android客户端6楼2021-08-02 11:54
        现在好多水贴的。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2021-08-02 13:02
          不是长此以往,是已经

IP属地:辽宁来自iPhone客户端8楼2021-08-02 13:37
            南无阿弥陀佛

IP属地:福建来自Android客户端18楼2021-10-23 22:54
              时间如流水,大浪淘沙,日久见人心,终于知道什么人可以终生不理会

IP属地:河北来自Android客户端20楼2021-11-01 20:43
                佛门吧舞台从来都没有停止过,只不过各领风骚三两年,你方唱罢我登场,轮流换戏码罢了。

IP属地:河北来自Android客户端21楼2021-11-01 20:46
                  虚伪面具带得多了马甲多了终于会掉还本来面目,好好修行可以玩佛门吧,没玩好的被贴吧玩了。

IP属地:河北来自Android客户端22楼2021-11-01 20:48