魔方吧 关注:503,487贴子:11,795,289
  • 13回复贴,共1

RS3M2020要怎样调才好用?

只看楼主收藏回复

我怎么调都不顺手,调松点,变型量又太大,容易卡。调紧一点点,又不滑,感觉还有点重。请问我照片上这变型量是过大还是过小了? 我感觉十块买的魔域3m磁力的反而更好用。小白一枚请求指点

IP属地:广东来自Android客户端1楼2021-07-19 22:02回复

IP属地:北京来自iPhone客户端2楼2021-07-19 22:04
      是不是要上油?

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-19 22:10
        适合自己的才是最好的

IP属地:上海来自Android客户端4楼2021-07-19 22:10
          邮费自理我来帮你免费调

IP属地:浙江来自iPhone客户端5楼2021-07-19 22:11
          收起回复
            觉得形变大你就把弹力调大些啊,出厂弹力最小阻力小而且形变不小

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2021-07-19 23:22
              我现在已经觉得转起来紧了紧的,不顺,再调紧弹性。更难转了

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-19 23:32
              收起回复
                一点一点的调不要嫌麻烦,这样才能找到你最喜欢的手感

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-07-20 00:53
                  松半圈轴距,不行就松1圈,弹力4档,加油在

IP属地:江苏9楼2021-07-20 07:00
                    形变还行,可以轴距调小,弹力调大

IP属地:广东来自Android客户端10楼2021-07-20 23:24
                      觉得松紧合适但是不滑,就抹点油?

IP属地:湖北11楼2021-07-21 11:36
                        魔域的1,2号油如何,有推荐吗?

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-07-21 12:12