国行switch吧 关注:21,273贴子:107,472

推荐下国行Switch卡带游戏

只看楼主收藏回复

前段时间入手了国行Switch,主要是奔着健身环和舞力全开来的,在健身之余还是购买了其他游戏休闲娱乐,但是国行商店他基本没有游戏啊,在网上淘了不少卡带,发个帖子谈谈自己的心得吧,一下排名不分先后(没推荐的大家也不要难受哈

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2021-07-19 21:59回复
    不好意思,操作失误,一不小心把楼层删完了,我重新发下....
    写在前面,国行商店本身游戏就不多,尽量买数字版,就比方马车8和奥德赛,喜欢就买,换卡换来换去也麻烦不是......
    1.塞尔达传说
    真的不需要多说什么了,各种ns推荐中稳居第一,细心的小伙伴可能发现镇楼图里我是捆绑购买的,没错!就算奔着健身环去,还是想体验下被无数人吹捧的神作,随便玩了下,名不虚传,前人诚不我欺~

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2021-07-19 22:14
    收起回复
      在购买Switch之前啊,还有不少朋友建议我真想入手国行不如等塞尔达上架商店以后再入手,可以完整体验到本体➕dlc,相信也有不少国行朋友纠结哈 ,个人感觉没必要,早买早享受,晚买国行你也没有折扣 ,dlc是很好玩,但本体也很游戏,还是那句话,喜欢就买别犹豫!

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2021-07-19 22:15
      收起回复
        2.梦见岛
        完整的内容,没有dlc,也不需要联网,和国行Switch完美搭配

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2021-07-19 22:16
        收起回复
          3.路易吉鬼屋3
          这个其实是有整合dlc的卡带的,大家购买时要注意点,对国行还是蛮重要的,而且可以本地双人,乐趣双人乐趣很多

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-07-19 22:17
          收起回复
            4.皮克敏3
            首先推荐的都是老任的第一方,第三方你也不一定非要在ns上玩,听我的,这个超棒👍🏻

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2021-07-19 22:19
            收起回复
              5.猛男捡树枝
              没错,接下来推荐的就是这样一款捡树枝的游戏,放这里还蛮纠结的,毕竟国行只能面连了,不过嘛,你都入手国行了,也不在乎这点小缺点了

IP属地:安徽来自Android客户端10楼2021-07-19 22:23
              收起回复
                6.异界锁链
                白金出品,必属精品,喜欢猎天使魔女吗?喜欢尼尔吗?喜欢就买这个,ns独占哦

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2021-07-19 22:24
                收起回复
                  7.马里奥3d合集
                  也许有那么些不值,毕竟又有多少人买来会玩马里奥64呢?阳光都很少碰吧,而且连中文都没有,但只要你想玩银河,买这个就不亏

IP属地:安徽来自Android客户端12楼2021-07-19 22:28
                    8.空洞骑士
                    也许你会问,steam打折不香吗?键盘/xbox手柄不香吗?我告诉你——香!虽然不是独占而且很贵,但是,他就是很好玩,很适合掌机,我砸钱我任性

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2021-07-19 22:34
                    收起回复
                      接下来说说可以买但没必要的游戏
                      9.光之子/勇敢的心二合一
                      玩过之后你会感叹育碧再也不是当年的育碧,虽然这两作都很强,但其实海外Switch数字版非常便宜,打个折基本白送,就当粉丝向游戏好啦,买个情怀(我就是),插一句嘴,国行不能改语言,台版光之子配音可太*了

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2021-07-19 22:39
                      收起回复
                        10.生化危机启示录
                        你以为我会推荐合集版?错!启示录2没有卡带,市面上卖的全是数字版兑换码,国行就不用想啦,老老实实玩1吧,拿起卡带,插入主机,打开游戏,启示录真刺激

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-07-19 22:42
                        收起回复
                          再然后就提一下没推荐的名作吧
                          1.宝可梦剑盾(不能联网乐趣无)
                          2.怪物猎人崛起/gu(理由同上)
                          3.任天堂大乱斗(同上)
                          4.喷射战士1、2(同上)
                          ......
                          没提的理由也差不多,不能联网那能玩吗,想象一下没有联网的马车8,除了4人同屏,我还真就只能跟npc大战三百回合了啊

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2021-07-19 22:47
                          收起回复
                            插一条推荐!
                            11.你剪我裁
                            差点把这个漏了,可以本地双人的强烈推荐!

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2021-07-19 22:49
                            收起回复
                              之后就是我本人也很纠结要不要买的游戏
                              1.妖怪手表4++
                              同样是不能联网,但游戏其余部分乐趣还蛮大的,单看画面也还凑合,就是跑图帧数不稳定,而且有点小众。
                              2.大金刚/奇诺比奥队长/马里奥库巴之怒
                              这几作放一起来说吧,都是老任的第一方阵容,但好像有都有类似的替代品——奥德赛,新超级马里奥兄弟u...等等
                              3.巫师3
                              完整且无删减的大作!可是跟空洞骑士不同,体验真的比pc好吗?而且这个价格差距也更大
                              4.节奏海拉尔
                              这个跟节奏地牢不是差不多嘛,要不要买呢?愁~

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2021-07-19 22:59
                              收起回复