跑跑卡丁车手游吧 关注:268,932贴子:9,010,441

【公告】吧务组招募第六期开始啦!

只看楼主收藏回复

感谢跑跑小伙伴们对吧务管理及招募工作的关注,经过严格筛选和实习观察,本吧也迎来了第五批正式小吧主,请各位吧友多多配合吧务工作,也请吧友们相互监督吧务的工作。
由于本吧工作量较大,需要有在线稳定、抗压能力强、有责任心、熟悉游戏、有能力的小吧主进行管理。所以第六期的招募请小伙伴们抱着200%的诚心和耐心报名,仔细阅读工作要求,切忌三分钟热度,感谢!比心~

贴吧昵称:
真实年龄:
游戏等级:
游戏段位:
常玩模式:
应聘组别:
如果我是吧务,我会怎么做
游戏资料截图:

IP属地:广东1楼2021-07-19 12:45回复
    不想干

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2021-07-19 12:47
      顶起……

IP属地:广西来自iPhone客户端3楼2021-07-19 12:50
      收起回复
        嗯…

IP属地:河南来自iPhone客户端4楼2021-07-19 12:52
          工资多少先说

IP属地:重庆来自Android客户端5楼2021-07-19 12:52
          收起回复
            有工资的吗

来自iPhone客户端7楼2021-07-19 13:49
              没时间

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2021-07-19 14:03
                期待新同事

IP属地:重庆来自Android客户端10楼2021-07-19 17:25
                  贴吧昵称:单纯爱卡锋
                  真实年龄:32
                  游戏等级:110
                  游戏段位:车王
                  常玩模试:排位个人道具赛
                  应聘组别:小吧主
                  如果我是吧务,那些广告我见一个封一个

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2021-07-19 18:07
                  收起回复
                    贴吧昵称:颠覆XP
                    真实年龄:34
                    游戏等级:102
                    常玩模试:竞速
                    应聘组别:D或E
                    严厉打击一切歪风邪气,和吧友一起为跑跑更好的发展做努力

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2021-07-19 18:46
                      贴吧昵称:嗜心
                      真实年龄:30
                      游戏等级:113
                      常玩模试:排位
                      应聘组别:A组
                      如果我是吧务,切实履行好吧务的责任,维持好吧内的秩序。对于吧友的问题及时回复并上报
                      游戏资料截图:

IP属地:河南来自iPhone客户端13楼2021-07-19 22:44
                      收起回复
                        贴吧昵称:嗜心
                        真实年龄:30
                        游戏等级:113
                        常玩模试:排位
                        应聘组别:A组
                        如果我是吧务,切实履行好吧务的责任,维持好吧内的秩序。对于吧友的问题及时回复并上报
                        游戏资料截图:

IP属地:河南来自iPhone客户端14楼2021-07-19 22:46
                        收起回复
                          快弃坑了

IP属地:北京来自Android客户端15楼2021-07-20 02:30
                            贴吧昵称:Kayronº
                            真实年龄:21
                            游戏等级:112
                            常玩模式:排位
                            应聘组别:b组
                            如果我是吧务,我会正确处理吧内违规帖子,不当言论,及时做好相关处置,积极反馈用户信息
                            游戏资料截图:

IP属地:广东来自iPhone客户端18楼2021-07-20 13:27
                            收起回复
                              贴吧昵称:灌汤包
                              真实年龄:28
                              游戏等级:96
                              游戏段位:王者I
                              常玩模试:休闲+排位
                              应聘组别:B
                              如果我是吧务会耐心回答玩家的问题,仔细收集大家的反馈,尽力维护好本吧友好和谐的氛围。

IP属地:浙江来自Android客户端20楼2021-07-20 17:41
                              收起回复