另一个伊甸吧 关注:43,537贴子:670,093
  • 25回复贴,共1

提供个魔兽王道中的月都队

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧

IP属地:四川1楼2021-07-19 10:09回复
    魔兽王正常的平A流灵晶配置,200冥多加了个虚无之力。水母上痛工具人,速度够就行,可以换成猫刀,As水弓等,火锤三痛精炼三暴击,公主爆炎之力(剑)P和Hp最大强化(剑)P,后排晶法带了三遇敌up,还可以带一升专武。这灵晶要求不高,蓝够用,怪不超车,如果有翻车点应该是火锤乱速被超车,但我还没遇到过。

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2021-07-19 10:15
    收起回复
      问下,毒痛的武器灵晶是不是只有未东结算随机掉落?还有什么掉落方法么

IP属地:上海3楼2021-07-19 11:10
      收起回复

IP属地:江苏4楼2021-07-19 12:06
        收起回复
          缺点就是要换技能。还有你的平A怎么低我这么多,虽然我是255,但也不至于差个3w吧(2怪),你的上级虚无剑给小公主带了没,没看你写出来。双徽章情况下,防具可以带浑身,徽章选力速双加,保证300出头的速度就够了。

IP属地:广西来自Android客户端5楼2021-07-19 13:16
          收起回复
            求问这些大于30的徽章都怎么弄啊,传说本也刷过一段时间了 什么都没出啊

IP属地:北京6楼2021-07-19 14:43
            收起回复
              直接记录占卜as无脑星海

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-07-19 16:43
                龙枪学妹带队,一键过图

IP属地:四川8楼2021-08-01 09:18
                收起回复
                  魔兽王灾难大招就能一路过图,不用这样麻烦其它角色

IP属地:澳大利亚来自Android客户端9楼2021-08-10 18:04
                  收起回复