你微笑时很美吧 关注:13,194贴子:17,946

回复:《你微笑时很美》被喷死

只看楼主收藏回复

我真的接受不了女主22岁才开始电竞之旅还能拿冠军的设定,我喜欢的电竞选手也22岁了,可是属于他的时代已经过去了,如果拿冠军那么容易的话,电竞粉们又怎么会有那么多意难平?

来自Android客户端34楼2021-07-25 20:29
    呜呜,饭圈真可怕,白的都能抹成黑的,黑的都能洗成白的,割割桀桀干什么哪怕毁灭世界都是对的,反对割割桀桀的行为哪怕是既定事实和客观真理都是错的,怪不得国家多次提出整治饭圈,追个星跟nm的吸d一样,为了喜欢的流量明星可以这么没底线了,连最起码的判断能力都没了。一部毁三观的抄袭融梗剧引出这么多工业糖精孝子孝女,个个都是宁教我负天下人休教天下人负我的当代小曹操,自己说的话在事实上都站不住脚,讲道理又死活不听,顽冥不灵,难怪现在烂片这么多,甜就完事了,其他的三观什么的都可以抛掉了,伤害电竞?无所谓,反正只要满足这群饭圈小韭菜们的要求就行了,电竞的利益算什么。

IP属地:山东35楼2021-07-25 21:04
      伞兵电视剧给了你多少钱,发这种**贴

来自Android客户端36楼2021-07-26 00:03
        求求你们别jb叫了,丢人都丢到国外了,还嫌不够丢人啊,这么多人骂还不反省一下,整天在这怼天怼地怼空气,生怕自己怼慢了显示不了自己对伞兵爱豆的忠心是吧

IP属地:黑龙江来自Android客户端38楼2021-08-01 11:28
          当然要骂,演员演技不在线,不尊重电竞群,剧情垃圾

来自手机贴吧40楼2021-08-03 12:11
            好骂

IP属地:广西来自iPhone客户端42楼2022-10-15 20:20
              找骂

IP属地:重庆来自Android客户端43楼2022-10-17 10:38