部落战争吧 关注:2,698,307贴子:32,524,019

玩部落冲突的日子

只看楼主收藏回复

第一次玩部落冲突还是5年前,当时还玩不明白,一直速本,速到了10本三农,

IP属地:江西来自Android客户端1楼2021-07-18 14:37回复
    我也是重新玩了才明白

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-07-18 14:39
    收起回复
      后面帮了同学一个忙获得了他一个9本中期的号,后来被骗走了,当时傻乎乎的不知道找客服找回,我反手听别人的来了波永久封禁,现在回头一想我麻了

IP属地:江西来自Android客户端3楼2021-07-18 14:41
        因为大号太速了,我还没有接触代挂,想着再创一个号慢慢玩,从此一发不可收拾,接触到了代挂后,愈发猛烈,账号来十几个玩,后面发展起来了,累了转手一卖,

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-07-18 14:42
          20年疫情得时候,太无聊了部落冲突升级动辄十几天,反手把自己唯一的大号给卖了,我现在后悔了,当时卖了后手里只有几个低本号,玩到现在也才一个13,两个12

IP属地:江西来自Android客户端5楼2021-07-18 14:44
            我记得我刚玩明白coc时,加入了一个同学的部落,那个部落连12本都没有(当时最高12本),十本又最多,所以工程机器很离谱的没人捐,此时部落一个人果断速12,以牺牲一人换部落所有人的攻城机器,

IP属地:江西来自Android客户端6楼2021-07-18 14:45
              我后面从朋友手里借来了不玩的速12,(虽然速但是当奶号绰绰有余),那是时间多,过几十分钟我自己上号给他们捐兵,就这样度过了一段时间,结果管理有问题,部落人气死了,首领是我同学他说他没时间玩,因为家里开饭馆的,放学就要帮忙,想让我来帮忙管理,我同意了却不知这个操作在后来会给我来个背刺(记住后面要考)

IP属地:江西来自Android客户端7楼2021-07-18 14:48
                我和首领协商部落暂时不管,首领给个小号,然后我们各自发展成高本(当时我们都是10本),我去了个新建部落sss(部落名字缩写),sss的首领是个学生党,但是可以偷偷玩游戏,他在各个交流群招人,加上自身在线捐兵和部落里一些低本,凑巧我当时也有一些高本号,就这样我和sss的首领把部落从1级升到了6级左右

IP属地:江西来自Android客户端8楼2021-07-18 14:51
                  后面sss首领面临中考,不得不交给我管,我看他就升了11本,我登了他的号给他取消升级,因为到了11本会成为速本,本以为是好意,结果只是我一厢情愿,反手sss首领怪罪于我,但也不好说什么,就放弃了。接到上面说的sss首领要中考,我和他协商把成员转移到我同学的部落,因为只让我一个人管理我管不成,他同意了

IP属地:江西来自Android客户端9楼2021-07-18 14:54
                    当时我手里有俩云手机,一个作为我和同学代挂,一个用来捐兵(我朋友的12本中期号不玩了),接着sss成员的人气,加上捐兵号,和我3分之2的权利管理,同学的部落从6本升到了11级,重点下面讲

IP属地:江西来自Android客户端10楼2021-07-18 14:56
                      因为一些原因(我也不知道),我对coc没了之前的热度,加上捐兵号的云手机过期没续费,同学的部落人气降下来了,反手我同学和我因为问题闹矛盾了,他说“部落没你照样能搞起来怎么怎么的”却不曾想当初是你让我管的,我自己亲力亲为的捐兵,度过了部落没12本的时候,有云手机我自己借个号来捐兵等等使部落连升几级,就算没功劳也有苦劳吧,好家伙反手给我来个背刺,我是真的伤心了

IP属地:江西来自Android客户端11楼2021-07-18 14:59
                        再后面我离开了那个部落,他自己招了个13本全满的泰坦杯玩家,好家伙又开始了之前的路子,放开了权利让他帮我同学管理部落,真的好笑确实没了我照样部落能搞起来,但这也不是光靠你就能搞起来啊,

IP属地:江西来自Android客户端12楼2021-07-18 15:00
                          于是我气不过,我反手搞了他,至于怎么搞的我就不说了懂得都懂

IP属地:江西来自Android客户端13楼2021-07-18 15:01
                            总结:要跟对首领,不要轻易的去当副手管理部落,
                            自从玩明白了coc,年龄也大了,经过了这件事,我现在待哪个部落我都没有以前那种归属感,敬我曾经的归属感

IP属地:江西来自Android客户端14楼2021-07-18 15:03
                              帖子第一张图片是我自制的软件,可以理解为属于coc的游戏空间,适合那些号多版本多的玩家,我可以免费帮做

IP属地:江西来自Android客户端15楼2021-07-18 15:04