血管瘤吧 关注:13,623贴子:103,317

两岁9个月血管瘤淡化了很多

只看楼主收藏回复

女儿今天2岁9个月,给同样烦恼的宝妈借鉴,忘不了刚知道女儿有血管瘤天天愁的睡不好,又犹豫不决要不要听医生的做激光治疗,因为眼皮位置比较敏感担心安全各种问题,又怕不做越来越大,直到现在庆幸没做激光,激光一两次可能还消不了,受苦不说还怕不安全,现在越来越淡了,图一图二刚原机拍的,如果用美颜的话几乎看不到。后面几张应该是最明显时候,差不多两个月子吧,敷滴眼液没有坚持敷,因为后面大点自己会扒拉掉,但敷的期间是有淡的,不知道是本来就淡了还是眼药水的作用,记得以前看的贴子宝贝长到3岁左右会很淡很淡,希望后面淡到不用去激光,有前辈也指点一二

来自手机贴吧1楼2021-07-18 00:22回复
    你好,你家的这个怎么下去的啊

IP属地:河北来自Android客户端2楼2021-07-20 13:15
    收起回复
      这个眼药水好使,只针对草莓状血管瘤,我闺女敷了十几瓶就消了,有硬币那么大。

IP属地:山东3楼2021-07-27 00:21
      收起回复
        没敷眼药水敷的什么啊

来自iPhone客户端4楼2021-07-27 12:19
        收起回复
          眼药水医院开的吗

5楼2021-08-08 11:30
          收起回复
            你好!是眼药水和什么什么凝固?

来自Android客户端6楼2021-08-13 22:07
            收起回复
              能留个联系方式吗,想问问一些情况,我家男宝也是这情况,发愁的狠

IP属地:河南来自Android客户端7楼2021-08-17 17:08
              收起回复
                你好,这个眼药水配什么涂料啊?还是直接滴上去?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-09-16 19:53
                收起回复
                  您好,请问是怎么治愈的?看您的图片,已经很不明显了,我家孩子长在肚脐那边,现在有硬币大小了,观察还在扩大。

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-10-13 08:19
                  收起回复
                    请问就只敷了眼药水吗

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-12-29 06:36
                      妈妈你好 请问一下宝宝一直敷眼药水到几岁呢?我们家在脸蛋上 现在块2岁了 敷不住了 总动

来自iPhone客户端11楼2022-01-10 16:28
                        孩子唇部血管瘤,求谈谈。

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2022-01-26 23:12
                          马来酸有效

IP属地:湖北13楼2022-01-30 22:57
                            推荐一款凝胶【淘宝】https://m.tb.cn/h.fPMCWUC?sm=c27ea8?tk=m29T2WHQWKQ「马来酸噻吗洛尔凝胶敷料」
                            点击链接直接打开

来自Android客户端14楼2022-02-10 21:44
                              请问单纯敷眼药水就行吗?用不用加敷料

IP属地:山东来自Android客户端15楼2022-02-19 18:29
                              收起回复