刃牙吧 关注:185,837贴子:3,388,808

《御剑怒扣糸锯工资》版本1.9版本更新公告

只看楼主收藏回复

经过吧友们的建议,修复了嵌字和排版的问题
加入了新的对话气泡,原版语音和背景
……
其实是为了怕吧友们看不到原贴所以新开一个贴啦(其实是为了经验啦,然后再在原贴下面发的话就能两边都水到了

IP属地:福建1楼2021-07-17 21:39回复
    已经成为艺术了(不是)

IP属地:日本来自Android客户端3楼2021-07-17 21:41
      下周,逆转检事2开播

IP属地:江西来自Android客户端4楼2021-07-17 21:41
        高制作力!
        牛!

IP属地:四川5楼2021-07-17 21:41
          这样的御剑,恐怕虎狼死家左左右卫门都会被活活打死吧

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-17 21:58
          收起回复
            糸锯警官那点工资是怎么吃得那么肥的啊

IP属地:广西来自iPhone客户端7楼2021-07-17 22:37
            收起回复
              不过是被狩魔冥制约的检察官罢了,终究是敌不过娘们

IP属地:广东来自iPhone客户端8楼2021-07-17 22:42
                真是可憐(其實也不是啦)

IP属地:中国香港9楼2021-07-17 22:46
                收起回复
                  为什么吃素面能吃成力士啊!

IP属地:辽宁来自Android客户端10楼2021-07-18 08:12
                  收起回复
                    将犯人不停殴打直到他认罪 腕力,很神奇吧❤

IP属地:陕西来自iPhone客户端11楼2021-07-18 11:06
                    收起回复
                      好!

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-07-18 11:23
                        如果律师提出异议,那就殴打他,直到没有异议为止!

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2021-07-18 11:36
                        收起回复
                          如果有律师喊异议阿里就雷普到律师不敢喊

IP属地:重庆来自Android客户端15楼2021-07-18 11:43
                            这图是什么意思

IP属地:广东来自Android客户端16楼2021-07-18 14:08
                            收起回复