剑网3吧 关注:8,297,154贴子:459,088,503

避雷抽茶挂人之剑三发家致富新捷径

只看楼主收藏回复

ID一憋屈一
双二咩萝
涉嫌骗取金额数万元
VXtss199006
真名田松松
陕西西安
真人照片等会放

来自iPhone客户端1楼2021-07-17 21:29回复
    受害人:俺自己
    金额:460
    起因:本次外观代付,中途对方提出住院借钱应急,转账过程中出现微信警示(划重点)多次询问告知他不可以支付宝转账(划重点)被告知他支付宝欠款太多,家里给他还(划重点)。
    交易时间已读不回彻底消失,游戏里询问被其他受害者拉入数万元被骗群。
    正式开始报警法院立案,立案费用收取50。

来自iPhone客户端2楼2021-07-17 21:37

IP属地:江苏来自手机贴吧3楼2021-07-17 21:37
        dd蹭吃蹭喝

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2021-07-17 21:39
          第二位受害者被骗交易记录部分

来自iPhone客户端5楼2021-07-17 21:39
            第二位受害者被骗交易记录剩余部分

来自iPhone客户端6楼2021-07-17 21:40
              欺诈犯
              其余ID 正咩咩咩咩太
              ID帅则安
              还有ID 天天遇见你
              团名天蓝
              王者荣耀名字一天蓝一
              告辞!不想天天遇到骗钱的了

来自iPhone客户端8楼2021-07-17 21:42
                欺诈犯
                其余ID 正咩咩咩咩太
                ID帅则安
                ID萌则福
                还有ID 天天遇见你
                团名天蓝
                王者荣耀名字一天蓝一
                告辞!不想天天遇到骗钱的了

来自iPhone客户端9楼2021-07-17 21:43
                  不要给网友借钱!!现实朋友都不一定还钱更别说网友,希望能拿回来吧

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-17 21:43
                    姐妹你也太善良了 这说话方式你都信

IP属地:辽宁来自iPhone客户端11楼2021-07-17 21:43
                      有偿问有没有吧友能看出这是陕西西安哪里
                      骗子的朋友圈截图
                      王者荣耀战绩
                      吃鸡战绩

来自iPhone客户端12楼2021-07-17 21:45
                        DD

IP属地:江西来自手机贴吧13楼2021-07-17 21:47
                          剑三游戏角色截图
                          和帮会无关

来自iPhone客户端14楼2021-07-17 21:47
                            支付宝转账被骗能找回
                            微信转账找回不了所以大家规避微信交易

来自iPhone客户端15楼2021-07-17 21:49

IP属地:广东来自iPhone客户端16楼2021-07-17 21:49