民科吧 关注:337,660贴子:4,795,271
  • 11回复贴,共1

很难不联想到境外势力,说实锤不算过分吧

只看楼主收藏回复

北京相对论研究联谊会,吧友觉得这是什么性质,不用多说了吧。有吧友还质疑我说的严重了,现在服了吧。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-07-17 12:56回复
    吧友们怎么看,有和我观点相同的吗?

IP属地:四川来自Android客户端2楼2021-07-17 12:58
      顶一下,让更多人看到真相。

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-07-17 13:00
        谁是我们的朋友,谁是我们的敌人?

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-07-17 13:59
          总会长吴水清,是一个玩政治的。本着学术自由,来者不拒,多多益善的原则。创建了这个平台。被压抑的民科犹如救命草一样,参与其中,壮大了声势。反智民科就蜂拥而入。。。
          楼主1,你夸大了它的影响力。它没有资格被境外惦记。2,你的观点属于典型的阴谋论

IP属地:广东5楼2021-07-17 14:45
          收起回复
            科学研究不是随意就可以研究的。。。有的外国人专门一起研究然后盗走成果

IP属地:天津来自iPhone客户端6楼2021-07-17 15:18
              你应该发到民间科学吧,这吧里的民间科学早就被官科锤死了,这吧里只剩下民间学科,比如数学在你**洋爹过来以前就存在,所以你想表达啥,你想说民间学科是伪科学?

IP属地:河南7楼2021-07-17 15:23
                民科吧就是一小学生聚集地...你们想想为什么没有初三的化学吧

8楼2021-07-17 15:56
                  全世界的反智组织都是同一波人,不分什么境内境外的。你去看看quora上的地平猴,跟贴吧没多大区别

IP属地:北京来自Android客户端9楼2021-07-17 21:49
                  收起回复