上位卡组吧 关注:132,073贴子:2,500,138
  • 25回复贴,共1

新人关于魔救的几个问题

只看楼主收藏回复

本人是刚接触魔救这套卡组没两天,觉得这套翻牌的挺有意思,就去找了找卡组,发现这个一直有上位,但是攻略相比其他那些主流都要少很多,而且很多都是原来有连接十字时的构筑,所以我就东拼西凑自己组了一套构筑,打的时候感觉很多问题,问下吧里大佬们。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-17 01:47回复
    我这套是水机同盟车拉积木龙启动,所以初动出水机并且水机积木龙效果通过很重要,这里问题主要是1,先攻的话,只有探索者可以通召随便一个岩石族然后从手里爬出来,或者追求者加另一个本家,这样可以稳定出水机,但是这里有个问题,没有探索者的话只有通召点能拉怪但是容易吃坑,这里有没有好的补特召点,可以在墓地没东西的情况下直接出来配合出水机 2,积木龙一般调度哪些牌,如果前面探索者效果没发过可以探索者追求者基冈提斯继续启动翻牌,但是如果初动是用的追求者,后续拿了哪个本家也不能特召出来,那这里拿什么比较好 3,终端的选择我感觉差别很大,我这里是选择用泥龙王融合光车处理掉安全,ip对面回合和同盟车加速link冥神神弓独角兽,这几个link怪怎么选,其他同调终端带那些比较好

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-07-17 01:48
      好家伙你居然还玩吗

IP属地:山东来自Android客户端4楼2021-07-17 04:52
      收起回复
        反正水机通过基本上也就赢了的卡组,也没啥太大区别

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-17 04:53
          1。魔救最好的补点并行超越龙。下2下3都行。我是贪以及防止两张都上手。所以选的下满。通招吃灰就连接独角兔。并行超越龙跟上。
          2我是无脑拿两2星加四星的。基冈用了拿核成核成用了拿基冈。都用了就拿四星魔救。用不上就留着完事。
          3我自己是调皮轴。安全轴不是特别熟。额外方面同调怪一般鲜花 白枪管 虹光防一滴。 本家8星和6星风。水晶翼真没什么必要。link的话。你的访问呢 还有一张独角兔。用了下级link1给超越龙起效。
          另外这额外后攻解场全靠电爆独角兽和战破。

IP属地:日本来自Android客户端7楼2021-07-17 05:19
          收起回复
            上个月mc用魔救从800多分打到1400多分,现在40魔救大概就4个方向吧,并行轴,穿孔轴,废铁轴,淘气轴,不用并行可以去掉独角兔用下水道,虽然我也挺想用下水道的,但是难以取舍,泡影可以换陨石

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-07-17 16:09
            收起回复