古剑闲情吧 关注:6,749贴子:1,433,583
  • 17回复贴,共1

古剑奇谭之木语人?

只看楼主收藏回复

梦想的手游不能算圈钱靴靴

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2021-07-17 00:25回复
    木语人记得首次公布的时候就因为没有之父unity引擎费用,盗用引擎而惹过事
    后来应该是善后了
    然后测了几次在孤坟的反响中不好,评价差,但是现在孤坟挺团结的,都有去玩说是要花钱拼出个“古四”
    (然鹅钱是拼给孟孟赚的,孟孟岂会把赚到的钱吐出来给你,那他不要赚钱过日子了??……就算以后古四做了,也不可能是因为木语人吧,投资木语人的 金主发神经了把钱仍给你们做别的……)

IP属地:江苏2楼2021-07-17 13:39
    收起回复
      拼出个古四那么请问孟彩虹给古四项目组招好人了吗

IP属地:陕西来自iPhone客户端3楼2021-07-18 11:22
        那游戏,不限号测试第一天TapTap测试服掉到5.8分,后面让拉到7+,反正我进去玩了一下,能活一年就算赢系列

IP属地:甘肃来自Android客户端4楼2021-07-18 16:21
          嘲讽一顿有什么意义?
          你是玩了还是氪金了,有正经评价没?还是单纯为酸而酸?
          古剑不行,仙剑又怎样?
          有时间搞这种无意义的吐槽,干点正事比啥不强

IP属地:河北5楼2021-07-18 23:20
          收起回复

木语人里面个中国角色都相当有“即视感”
            这个确定不是yoga上官雅改的吗,连姿势都一模一样……
            木语人里面喝多角色都像是从其他游戏里面拿来改一改出来的……

IP属地:江苏6楼2021-07-23 20:04
              木语人我玩了,玩了几十分钟卸载跑路。不好玩,过时的回合制玩法不喜欢

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-11-22 01:03
              收起回复
                关键想圈也得有傻子愿意给

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-11-22 09:47