海岛奇兵招人吧 关注:12,787贴子:171,328
  • 12回复贴,共1

3个号找个特遣队

只看楼主收藏回复

三个号,佛系玩家,找个养老特遣队,愿意收留的留言

IP属地:辽宁来自Android客户端1楼2021-07-16 17:05回复
    佛系玩家,不保证情报,也不保证任务,手残党一个,不用指着我提升战力,所以找个养老的

IP属地:辽宁2楼2021-07-16 17:16
      来我们特遣队 25人队 很活跃

IP属地:浙江来自手机贴吧4楼2021-07-16 23:57
        10人队伍招人,养老队,22-23钻,差一人
        特遣队名字:小麦大米
        队长名:hopis
        不需要打任务,每天22-23钻,差一人。
        可+q:565318513

IP属地:陕西5楼2021-07-23 15:11
          非常佛系的队伍来吧

IP属地:陕西6楼2021-07-23 15:12
            队名:你的样子
            任务时间:中午十二点半任务880
            来吧 活跃度高 刚好三个位置

IP属地:浙江来自Android客户端7楼2021-07-23 18:12
              副本1250,战队名小该笔,话唠战队,非常活跃,内置两名妹子陪玩儿,可休闲养老,队长逼我招人,大佬你就从了吧,感兴趣的话加我vTTLYY57

IP属地:上海来自Android客户端9楼2021-07-30 22:37

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-08-25 01:18
                  来吗兄弟

来自Android客户端11楼2021-09-05 21:57
                    欢迎

IP属地:重庆来自Android客户端12楼2023-06-20 23:07
                      #PCQ00V9G

IP属地:吉林来自iPhone客户端13楼2023-06-24 01:43
                        兄弟要不考虑一下

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-09-24 00:43
                          d

IP属地:湖南来自iPhone客户端15楼2023-09-25 20:56