叛逆的勒鲁什吧 关注:364,017贴子:20,403,372

为什么绿发眼镜女妮娜会被很多人讨厌?

只看楼主收藏回复

是不是因为叫“马上用芙蕾雅”的最凶的是他,用了之后“啊啊啊啊这居然我居然”最多的也是他
还有我记得有一个修奈泽尔手下的卡农,在夏莉死后抱妮娜的镜头,他们是cp吗

IP属地:海南来自Android客户端1楼2021-07-16 12:42回复
    说起来,用了芙蕾雅之后鲁鲁修遭遇黑骑背刺,朱雀站水坑边整个人突然气场一变,一下子朱雀变帅了拉轰多了

IP属地:海南来自Android客户端2楼2021-07-16 12:44

IP属地:海南来自Android客户端3楼2021-07-16 12:50
        不是cp,只是关心这个小姑娘

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2021-07-16 15:10
          就一傻女表,张嘴闭嘴11区,犯错就先装无辜

IP属地:湖北来自Android客户端6楼2021-07-17 13:26
          收起回复
            对他确实没啥好感度

来自Android客户端7楼2021-07-17 13:36
              我觉得扇要比她ex

IP属地:海南来自Android客户端8楼2021-07-17 13:48
              收起回复
                卡农像男大姐,是二嫂

IP属地:福建来自Android客户端9楼2021-07-17 14:16
                  TV的确给人印象很不好吧妮娜,不过三部剧场版里面表现还行,有一段镜头她下定决心还得到了鲁殿的称赞来着

IP属地:浙江来自Android客户端10楼2021-07-17 15:40
                  收起回复
                    妮娜之所以在国外招黑是她种族歧视观点表现的太明显,而且扭曲的脸比较多吧

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2021-07-17 15:43
                      卡农是基佬,和修奈泽尔是一对,抱着妮娜是在安慰友人死去后悲伤的妮娜

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2021-07-17 15:44
                      收起回复
                        主要兩點吧,她粉的尤菲不會輕蔑任何人、妮娜自己卻是骨子裡歧視11區。另外可以給一名士兵步槍,但是絕對不能給核彈,這道理朱雀和羅伊德都懂、偏偏就只有她死纏爛打強行把核彈裝在Lancelot上還瘋狂吵嚷要朱雀趕緊用,最後把東京租界炸了還裝無辜就很ex了。

IP属地:中国香港来自Android客户端13楼2021-07-17 18:46
                        收起回复
                          因为没有坚定地站在主角这一边

来自Android客户端15楼2021-07-18 00:32
                            没觉得,比起tv版夏莉好感高多了

IP属地:日本来自Android客户端16楼2021-07-18 01:49