进击的巨人吧 关注:3,259,775贴子:35,938,429
  • 7回复贴,共1

纯属自己意见

只看楼主收藏回复

纯属自己意见

来自手机贴吧1楼2021-07-16 10:26回复
    真正的神作不应该,顺着前期的伏笔最后对号入座

来自手机贴吧2楼2021-07-16 10:27
      而是在读者绝望之时给予符合常理的奇迹

来自手机贴吧3楼2021-07-16 10:28
        参考cl,即便自己认为是最好的结局。但是这是一个大众化的社会,包括颜色也是人定义出来的

来自手机贴吧4楼2021-07-16 10:30
          人是脱离不了社会的,这是政治的常识。可能jsc跟常人思维不太一样,不在乎结局好不好只想要一个符合伏笔的结局

来自手机贴吧5楼2021-07-16 10:33
            正因为自始至终他都一贯的去想,而没有超越自己,把目光放长远,只要有人开始因为私情吐槽,其他人跟风,人投入一个角色感情是很多的,也会为角色打抱不平

来自手机贴吧6楼2021-07-16 10:36
              就里神作越来越远,纯属自己对神作看法,当然前3季在我心目中依然是神作

来自手机贴吧7楼2021-07-16 10:37
                我就不说动漫了,百年孤独里布恩迪亚艰苦探索七代人 结果第七代还是中了预言,是个猪尾巴婴儿被蚂蚁啃食,鼠疫里面的里厄和塔鲁拼搏到最后 结果塔鲁在鼠疫完结前夕挂了,里厄医生老婆死了。。。
                这俩诺贝尔文学奖。绝望结局不给啥奇迹的作品很多 魔幻现实主义,虚无主义,存在主义作品都会这样,可以写的很拉,也可以封神。

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2021-07-16 14:10