刘浩存吧 关注:4,464贴子:28,331

这个时代啊,听风就是雨,自己都不独立思考的吗?

只看楼主收藏回复

别有用心的人只要撕开一个口子
就一大堆引流的和跟风的蜂拥而至
他们才不管是非黑白,甚至水搅得越浑越好
明明只需要稍微动动脑子,就能理清楚的事情
最后却发酵成必须给大家一个交代的事件
我交代啥?
真正需要交代的事情他们一个不敢呐喊!!!

IP属地:重庆来自Android客户端1楼2021-07-14 17:55回复
    你搁这干啥呢?你发这个贴子意义何在?

IP属地:河南来自手机贴吧17楼2021-07-17 20:25
    收起回复

来自Android客户端21楼2021-07-18 16:46
      收起回复
        她爹妈在多年前有两个选项,1、拿钱赔因他们受伤的女童。2、拿钱浇灌他们的漂亮女儿。他爹妈选了后者,直到他们的漂亮女儿红了,能挣大钱了,才扣扣搜搜的把欠了那么多年的钱还了。

IP属地:云南23楼2021-07-18 20:54
          于理,我不盲目为谁呐喊,我不了解浩存父母和整个事件,我只支持正义和真相;于情,我站浩存在这事上的无辜,毕竟她那时候也是个小女孩,我更愿意相信这是再被有心人带节奏黑她。于情于理还不够,任何自媒体和个人发言我都持怀疑态度,不盲目跟风,不情绪激动,我在等水落石出,我在等风平浪静。
          我喷刘浩存爹妈,又没喷她,怎么到你这儿就成喷刘存浩啦?你在拿刘浩存当她爹妈的挡箭牌吗?

IP属地:云南24楼2021-07-18 20:57
          收起回复
            感谢楼主发声,楼主逻辑思维能力和语言组织能力都很强。有些话我想得到那意思,就是没办法用语言组织出来,楼主厉害。

IP属地:上海94楼2021-07-21 15:32
            收起回复
              其实营销号一个字都不能信,网友想看什么,他就给你来什么,是非曲直完全不重要

IP属地:江苏来自Android客户端97楼2021-07-21 23:55
              收起回复
                顶顶

IP属地:北京来自Android客户端100楼2021-07-22 14:23
                收起回复
                  顶顶

IP属地:北京来自Android客户端101楼2021-07-23 19:16
                  收起回复

IP属地:北京来自Android客户端102楼2021-07-23 23:59
                    收起回复
                      顶顶

IP属地:北京来自Android客户端103楼2021-07-24 00:33
                      收起回复
                        你也挺累的。这么多骂的一个一个回复。有心了。

IP属地:河北来自手机贴吧108楼2021-07-26 12:46
                        收起回复
                          有心了楼主。一万个骂的。你一个一个回复。辛苦了辛苦了

IP属地:河北来自手机贴吧109楼2021-07-26 12:47
                          收起回复