游泳吧 关注:278,270贴子:1,744,705

装x别过了搂着点,一会5000蛙一会山地车70KM一会机车跑350的

只看楼主收藏回复

大神随随便便玩啥都是碾压我等,被扒皮当大众笑话很好玩?

IP属地:四川1楼2021-07-14 16:57回复

IP属地:四川2楼2021-07-14 16:59
      啥情况,卧槽!

IP属地:北京来自Android客户端3楼2021-07-14 17:36
        不少年前了,我自己公路车。平地基本上可以到40多一点点,维持不了几秒。长距离30出头就已经是很好的状态了。下坡的山路的确到过60。自觉得已经很吓人了。山地车平路如果快70,我觉得瞬时也不太可能。不知道是否可以再维持一段时间。可以参考一下目前正在举办的环法。这个数据是不是用的GPS呢。我说的那些用的是车上带传感器的速度表,是以车胎一圈多的厘米计算的。
        网络之上有奇人。

IP属地:北京4楼2021-07-15 08:06
        收起回复

我该怎么理解这段话呢?一会儿前职业赛车手,一会儿不是专业车手的。

IP属地:四川5楼2021-07-15 10:22
          收起回复

大神还玩儿改装机车并且骑到350时速,真的是出道即巅峰,崇拜啊。

IP属地:四川6楼2021-07-15 10:25
            收起回复
              我骑山地车下坡40多就基本吓尿了

IP属地:吉林来自Android客户端7楼2021-07-15 10:50
              收起回复
                最近吧里出现此类 隐居山林的绝世高人好几个

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2021-07-15 11:34
                  大神把我拉黑,然后各处洛阳铲掘坟帖,不让回复有点low啊!没事儿我不会拉黑你的。

IP属地:四川来自Android客户端9楼2021-07-15 19:41
                    有一次山地车下山47我觉得我的魂都快没了

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2021-07-15 22:47
                    收起回复
                      环法的下坡路段有超过90的,过去有报道

IP属地:北京12楼2021-07-16 09:33
                        这明显是大铁的节奏啊

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端13楼2021-07-16 09:51
                          查了一下,环法平路终点冲刺的时候可以到70多呢。
                          没有查到太权威的说法。

IP属地:北京14楼2021-07-17 00:23
                            游泳吧,又不是铁三吧,证明水平很简单上视频。

IP属地:河北来自Android客户端15楼2021-07-17 07:59
                              人家网名就叫血色神话,你还和人家叫真儿,神话,你的明白?

IP属地:天津16楼2021-07-17 08:40
                              收起回复