上海相亲吧 关注:38,036贴子:369,511
  • 12回复贴,共1

【07-14 意见建议】贴吧女骗子

只看楼主收藏回复

女骗子倾城的贴吧下边设置不能留言,让你私聊加扣扣,然后引导你网络投资

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-14 13:17回复
    骗子都用QQ,不敢用微信,只要是主动给QQ的,都是骗子,现在成年人谁用QQ,只有不能实名认证的才用QQ,我也聊过一个,聊了两天就发现不对劲,她们聊天都是一个套路,表现的特别懂事,顺着你的话题聊,你说什么都有道理,问题就在这里,她们表现的太过懂事,反而不正常,如今社会的女生在现实生活中会表现的这么懂事吗?只要发现你开始质疑她,他就马上表现出你不尊重她,没诚意,不是真心等说辞,说不和你聊了,而且你只要细心点就会发现她们有明显的规律,比如每天都是同一时间段上线回复你,而且不愿意视频,不愿意正面发照片给你,因为你聊的对方很可能就是个男的,发别的女性的正面找,有别认出来的可能,容易穿帮,他们主要针对一些大龄大青年和女性,抓住这类人渴望有一份感情的心理需求来行骗,也请广大单身人士,不管是男性还是女性,提高警惕,防止被骗,尽量去一些要求实名认证的有偿婚介机构报名,寻找另一半,人生伴侣可遇不可求,也要看一定的机遇和远方,还要靠自己与对方一起努力才行,祝大家早日找到自己的另一半!

IP属地:上海来自Android客户端2楼2021-07-14 14:23
      啧啧啧 就为1000块钱?去卖一晚不就有了?说不定还有的多呢。

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-07-14 15:53
        我一提到视频,她就不愿意,说不尊重她,想视频给她一千块诚意

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-15 08:55
          全都是套路,我想呢,吧里这么多漂亮妹妹找不到对象,怎么可能嘛

IP属地:上海来自Android客户端6楼2021-07-25 21:35
            对面是个扣脚大叔,哈哈

IP属地:上海7楼2021-07-29 08:54
            收起回复
              笑死我了,我昨天加的也叫这个名字,我都猜到他是骗子了,弄不好还是抠脚大汉,让投什么热点定投,哈哈,第一时间就猜到了

IP属地:上海来自iPhone客户端8楼2021-08-04 13:46
                一上来就要跟人视频啊

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2021-08-06 09:26
                收起回复
                  谢谢,这种人说不定是抠脚大汉

来自Android客户端11楼2021-08-13 20:03
                    看到成年人谁不用qq就上头了。我也天天qq啊 以前的游戏账号绑的就是qq qq没同事想干嘛干嘛不香吗

IP属地:上海来自iPhone客户端13楼2021-10-12 11:04
                      太可怕了,加QQ一律骗子

IP属地:江苏来自iPhone客户端14楼2023-08-29 11:08