qq三国吧 关注:942,289贴子:57,519,459

【吃屎哥】点开配置的视频来了。你还吃嘛?

只看楼主收藏回复

视频来自:百度贴吧
文字等上传完再作赘诉试试!

IP属地:福建1楼2021-07-14 13:08回复
    昨晚上传了一次,提示要等待审核,过了大半天了,还没出来,这里重新上传一遍。上传视频没什么,打了好几百字的描述也没存,就重新说下吧。
    对于昨天说视频打完没点开配置图,**哥认为我是不是换配置了,924魔攻打天剑三下有质疑,好的,我重新录的打完点开配置图了,还真就924魔攻了,攻击灵魄就20妖法,还是自己平时聚灵吃上去的,防御全一级绿禁卫。还有两个最好的灵魄,就最近加的两个20紫破风,宝宝是没沉稳的技能,满融白至尊。
    关于炫装和昨天的不一样,录视频当然要穿好看点的录了,昨天**哥发贴嘲讽,被气到了,立马录的视频,有点缺憾,换上这套炫,心理作用,觉得发挥比昨天中午的还好
    还有子女录完才发现没点开,也不值得看,就一个四五亿的,无限盾都算不上的子女,总魔攻都体现在那里了。抚琴真随时可以看我配置,一直都是开放可见的,
    对于配置想要抄我作业的,我找个时间会列出一个列表,其中要说的是,我这套偏向针对打副本,有些东西配的性价比不是最高,例如特技龙,开始只有几级,为了好看,还有更容易反一点,自己花了几亿,吃到十级。因为视频游侠小号先打破甲拉仇恨了,一次反都没出,所以,换任何白尊满融五被动,都是刚才打的效果,抚琴几亿就有了,可以省掉好几亿。还有武器我买的是满攻致命,这个性价比也并不高,就是当时看着喜欢,还有自己小号有刮骨+9,一起打BOSS这样可以效益最大化,不然一个号在玩的换成满攻刮骨,才是性价比最高的选择,也能省几亿。
    还有不打架的话,防御一级绿灵就够了,防御一级绿灵就够了,防御一级绿灵就够了!!!价值可以忽略不计。因为我这次游侠小号帮忙打破甲发现了,一个配置几百一千左右的超低F1游侠,都可以打天剑,扛得住,还打得出血,就是需要一个YY帮忙吹分身,不然打的伤害不够回血。
    最后,我觉得,贴吧这个地方,大家有想法可以说出来,就事论事,一起讨论有价值的可行方案就挺好的,允许有不同意见不同想法,就是要去论证事实。就没必要,张口就来,什么笑死你X爷了,你逗谁呢,你是真能装,可以我就直播**,这种情绪词,这这就你能说啊,你嘴臭我都会给你怼回去,就有意思了吗。所以**哥,你到底还直播**吗???昨天的发帖唾沫横飞,急不可耐,各种质疑,我是挺想看你现在的反应的,还有什么想说的?要**可一堆人等着看呢!

IP属地:福建2楼2021-07-14 13:17

@不犹豫的... 使用挽尊卡

挽回他的尊严!

效果:qq三国吧经验+15

IP属地:福建3楼2021-07-14 13:17
        F5都烂了

IP属地:四川4楼2021-07-14 13:20
        收起回复
          不需要无限盾的,天剑特别好抗,我以前游侠弄个纯24攻子女也能打,不过满f1也太厉害了我希望我自己有机会能养成全40

IP属地:广东来自Android客户端5楼2021-07-14 13:30
          收起回复
            前排

IP属地:广东来自iPhone客户端6楼2021-07-14 13:44
              先别说其他的,算下了视频能看到的一切预估价值就有1.3+满奥+图鉴+灵魂,不知道楼主是忘了自己冲进去很多钱,还是觉得零花钱就要四舍五入2w不到就是1w多

IP属地:浙江7楼2021-07-14 13:47
              收起回复
                已经有跟💩哥说明,不算f1,他还要给我添加上可以满状态,莲花狗头,配置到两万,可以他吃💩。可以负责任的说,打单骑boss丢莲花狗头,快不止一倍。

IP属地:福建来自iPhone客户端8楼2021-07-14 13:59
                  还有,我就是跟他说这个配置可以做到。还被他发帖各种嘲讽,才去浪费时间发这个贴。事先说了f1不算,新人短时间想要满配号,一个就几千块,可以去稳妥的地方买号,确实性价比高,然后再充一万多,非打架游戏体验会非常高,个人不会去买卖号,游戏里也有挺多买高配号玩的,买不买,这个看大家。

IP属地:福建来自iPhone客户端9楼2021-07-14 14:07
                    说句公道话,楼主说不算f1 1w配置三下天剑,你这简直误导新手,什么样的f1?我f1不高能做到吗?第二视频带了夫妻出了经络最重要的是开了法连。第三你这配置即时不算F1绝对1w拿不下来。

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2021-07-14 14:13
                      照你这么说我满f1其余装备绿装精致只把武器和➕攻击的堆起来是不是不用1w也能做到? 你们俩个人说的根本不是一回事没必要吵。另外新手或者要卡100yy的2w也打不出楼主的效果!

IP属地:山东来自iPhone客户端11楼2021-07-14 14:16
                      收起回复
                        不是楼主跟别人吵啊 。是别人张口就来吃si 。才有这个后续的

IP属地:广东12楼2021-07-14 14:22
                          凤凰的性价比高吗?如果要买 买带什么技能的?还是说把精怪那些吃满级呢

IP属地:广东来自iPhone客户端13楼2021-07-14 14:24
                          收起回复
                            其实低配置想高伤害还是建立在基础,新号如果1万2万。在没f1 武力智力这些加持下。真的很难有体验。

IP属地:福建来自iPhone客户端14楼2021-07-14 15:06
                            收起回复
                              还有本身确实满f1满武力你配一身精致。弄好武器加护手。买个满融宝宝。奥义4满。副本体验非常好

IP属地:福建来自iPhone客户端15楼2021-07-14 15:07