美缝剂吧 关注:6,372贴子:58,392
  • 10回复贴,共1

家用什么品牌美缝剂比较好?刚刚装修完的我有话说!

只看楼主收藏回复

上个月底我家里正式宣布装修完毕了,剩下的都是一些软装,我和老公都商量好了,慢慢添置也不着急。这一路装修过来吧,踩了不少的雷,但也捡了不少的宝,所以我觉得可以慢慢把自己的装修经验分享给大家,让大家可以在纠结家用什么品牌美缝剂比较好的时候,可以少走一点弯路,在装修的过程当中少一点不开心。今天的话呢我就是想和大家聊聊美缝剂,因为我感觉现在好多朋友都会选择自己买好美缝剂,然后要不自己DIY,要不自己找师傅,不管那种方式哈,选一款优质的美缝剂肯定都是至关重要的,
我自己的话呢也是自己选购的美缝剂。我的思路是先选品牌再选产品,首先在品牌上我一开始就想好了要大品牌,大品牌的美缝剂品质还有售后肯定都会更加靠谱一点,在浏览了不少品牌之后,我选了美缝剂10大品牌排行榜上的东方雨虹。
考虑到家里有小朋友有老人,所以在选择家用什么品牌美缝剂时,我是把绿色环保做的比较好的产品放在第一位的,在这样的条件下我把目标锁定在了花漾和点绛唇聚脲美缝剂,这两款美缝剂都是通过了法国A+环保认证的,点绛唇聚脲美缝剂更是被称为市面上最环保的美缝剂。在反复比较这两款之后呢我选择的是花漾美缝剂,因为它不仅环保,颜值还非常高,有16种颜色可以选择,闪亮银一眼就把我吸引了哈哈哈,颜值党就是这样,懂的都懂。

我觉得大家在选择美缝剂的时候按照我这个思路来,肯定都能选到心仪的美缝剂的。还有就是东方雨虹这个牌子家用真的蛮不错,诚心推荐一波~

1楼2021-07-14 12:29回复
    有需要的话可以看看我呀,厂家直销

来自iPhone客户端2楼2021-07-15 14:26
      美缝剂源头厂家️
      主营中高端美缝剂,环氧彩砂,石材封边胶,防水涂料等辅材
      欧盟SGS认证
      欢迎了解,24小时等候
      ️电话/ VX:18951467622

3楼2021-07-30 17:13
        美缝剂源头厂家️
        欧盟SGS认证
        欢迎了解,24小时等候

4楼2021-07-30 17:13
          美缝剂源头厂家️
          欧盟SGS认证
          欢迎了解,24小时等候

5楼2021-07-30 17:13
            猛犸象是专业生产美缝剂以及环氧彩砂的建材辅料供应商,产品各项指标均符合国家执行标准,环保健康。产品固化后的有机物挥发浓度均达标法国A+标准,不会危害到人体的健康,性价比高、价格实惠,需要的联系18127177921

6楼2021-07-31 14:46
              苏梵美缝专业生产美缝剂 环氧彩砂等周边建材辅材类产品。
              环保净味,无重金属,无填充料,固化快,好清理,欧盟SGS认证

7楼2021-08-09 14:43
                环保净味,无重金属,无填充料,固化快,好清理,欧盟SGS认证

8楼2021-08-09 14:45
                  环保净味 好清理,欧盟SGS认证
                  你想要的我这里都有

9楼2021-08-11 13:27
                    巅峰者美缝剂有需要了解一下13957954671

10楼2021-08-12 10:55
                      这款如何

IP属地:山东来自iPhone客户端12楼2021-08-31 18:26