传说系列吧 关注:13,476贴子:225,330
  • 4回复贴,共1

问个问题,PC上的仙乐汉化有人玩通吗

只看楼主收藏回复

我是在找涉谷高清的时候发现仙乐还出了个PC版的,但是我看评论很多人说汉化版好多BUG,会卡关,后面出补丁了没?十几年前的游戏了,小时候和小伙伴双人玩的,现在都不知道人在何方,想自己再打打仙乐找找童年的感觉...QaQ
另外我想问下有没有人有PSP幻想的通关存档,那个没有手动战斗道具之前简直让我抓狂,实在受不了啊...

IP属地:广西1楼2021-07-14 05:43回复
    我反正是卡关了,玩到刚遇见万人迷,然后去见国王那就卡死。

IP属地:陕西来自iPhone客户端2楼2021-07-14 09:34
      只碰到一个恶性bug,剧情走到2/3的时候回村里要见村长,一走到家门口必定跳出,解决方法是先存档,恢复到英文版,把这一段打完之后用新存档覆盖之前的就可以继续了。

IP属地:陕西来自Android客户端3楼2021-07-14 11:14
        我就是pc上通关了,那汉化真的一言难尽,后期的机翻让我觉得想哭,太影响体验了

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2021-07-18 14:08
          今天刚通关pc版
          除了泰瑟阿拉见国王剧情
          以及回到席尔瓦兰特打完伊瑟利亚牧场后前往伊瑟利亚触发学校前村长剧情
          这两处需要恢复英文版外都还行(这两个地方不恢复英文版的话会有弹窗强制退出)
          其他地方……基本就是汉化翻译一言难尽,凑活着能玩就是

IP属地:河北来自Android客户端5楼2021-08-21 23:09