comico吧 关注:2,096贴子:7,015

【新版】日版&台版

只看楼主收藏回复

一楼防抽

IP属地:贵州1楼2021-07-13 21:28回复
    https://pan.holzora.com/

IP属地:贵州2楼2021-07-13 21:29
    收起回复
      之前的kodbox私有云感觉有点臃肿,加载不怎么顺畅,所以重新搭建了个私有云,基于filegator,轻量

IP属地:贵州3楼2021-07-13 21:32
      收起回复
        楼主,请问你有金炫的那年夏天资源吗?comico好像也下架了,找了好久

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-08-04 09:26
        收起回复
          楼主,我想问问日版comico怎么充值coin啊

IP属地:广西来自Android客户端7楼2021-08-28 14:47
          收起回复
            楼楼 请问有pocket comics的安装包吗?

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-10-18 20:37
            收起回复
              请问有新台版的ios下载方式吗..

IP属地:加拿大来自iPhone客户端9楼2021-11-03 07:23
              收起回复
                台板那个 pocket 我手机打开了都说连接不上这个网络但其他软件却正常联网

IP属地:广东10楼2021-12-07 12:23
                收起回复
                  楼主想问一下旧版的账号能不能登上新版的啊 我同样的邮箱登陆书架里一本都没了

IP属地:湖南来自Android客户端12楼2022-01-17 23:37
                  收起回复
                    想问一下楼主另一买书的软件comico cmoa是什么呢有嘛

IP属地:广西来自Android客户端13楼2022-02-02 06:23
                    收起回复
                      comico日版的打开好像和台版的说的一样 说是全部到pocket comics上面了

IP属地:广西来自Android客户端14楼2022-02-02 06:25
                      收起回复
                        感谢最新版的comico

IP属地:广东16楼2022-03-31 14:28
                        收起回复
                          楼主你pocket的安装包还有吗,我浏览器下载的一直网络错误

IP属地:福建来自Android客户端17楼2022-04-05 18:50
                          收起回复
                            楼主pocket comics好像更新到4.2.2版本了,可是app里面没法更新

IP属地:北京来自Android客户端18楼2022-05-01 02:54
                            收起回复