三角梅吧 关注:103,240贴子:2,510,254

终于有几棵能晒的三花了,从去年入室到今年出室八个月了不容易啊

只看楼主收藏回复

终于有几棵能晒的三花了,从去年入室到今年出室八个月了不容易啊!

IP属地:福建来自Android客户端1楼2021-07-13 18:39回复
    今年极端天气真多,三花还是顽强的挺过来了

IP属地:福建来自Android客户端2楼2021-07-13 18:44
    收起回复
      在北方,安 的表现还是不错滴。

IP属地:福建来自Android客户端3楼2021-07-13 18:47

IP属地:福建来自Android客户端4楼2021-07-13 18:49
        收起回复
          提根不错,花也漂亮。

IP属地:重庆来自iPhone客户端5楼2021-07-13 18:53
          收起回复
            比我的耐看

IP属地:河南来自Android客户端6楼2021-07-13 18:54
            收起回复
              漂亮

IP属地:山西来自Android客户端7楼2021-07-13 19:49
              收起回复
                开始向桩发展啊!

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-07-13 19:51
                收起回复
                  总舵坐标是?

IP属地:美国来自Android客户端9楼2021-07-13 19:58
                    我的三,十棵三角梅,七棵开的不糙

IP属地:美国来自Android客户端10楼2021-07-13 19:59
                    收起回复
                      我也盼了八个月了

IP属地:广西来自Android客户端11楼2021-07-13 20:12
                      收起回复
                        总舵一出手就知有没有,这颗提根绿樱是我想要的根盘,现在就想弄颗小提根加黄桩玩玩不是太贵就是相不中,目标价位100左右即可

IP属地:老挝来自iPhone客户端12楼2021-07-13 20:30
                        收起回复
                          提跟好漂亮

IP属地:湖南来自Android客户端13楼2021-07-13 20:30
                          收起回复
                            楼顶装个玻璃房

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-13 20:31
                            收起回复
                              楼主哪里的,我安徽的入室也冻死了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2021-07-13 20:51
                              收起回复