仓鼠吧 关注:1,076,608贴子:38,019,511

一个多月了,恭喜这两位嘉宾牵手成功!

只看楼主收藏回复

男嘉宾三个月大的巨蛋少年紫仓!

IP属地:广东1楼2021-07-13 00:36回复
    女嘉宾 两个月大的银狐妹妹!

IP属地:广东2楼2021-07-13 00:37
      接下来内容有些儿童不宜 小孩子不许看哈

IP属地:广东3楼2021-07-13 00:38

IP属地:广东4楼2021-07-13 00:39

IP属地:广东5楼2021-07-13 00:40
            完事了银狐妹妹还帮这小子舔毛顺毛!

IP属地:广东6楼2021-07-13 00:41
              好像发不了视频,那我就文字解说一下,过程是这样的。
              紫仓迫不及待的发出求偶信息,不断向妹妹表达出“来那个吗”的意思,银狐妹妹起初有些拒绝,但环顾四周发现这里好像不是平时自己的房子,面对着这比她壮了许多的黑大个,心里凉了半截,暗道看来这第一次就要交代在这里了。 然后含泪被黑大个骑了起来,说时迟那时快,黑大个紫仓看到这雪白的银狐妹妹一幅束手就擒的模样,马上就提枪上马,把银狐妹妹压在XX下,猛的开动小马达,提着枪进进出出几个回合,好不威风。
              四秒后,黑大个紫仓仿佛放完大招空蓝了一样,整个身体停滞了下来,然后缓缓往后倒去,但是!没过一秒,它又勇敢的站了起来!准备发起第二次进攻!它不断的挑衅着银狐妹妹:“怎么样?!大不大?爽不爽!要再来吗?哥哥很威猛吧!哈哈哈哈哈”
              然鹅,银狐妹妹这时还没反应过来:“啊...这...发生什么事了,这就完了一次了?”
              黑大个鼠狠话不多,马上踢枪上鼠,继续发起进攻。
              尽管银狐妹妹整个过程都很蒙,也很被动,不过屈服在黑大个的yin威下,它只得乖乖配合,任由黑大个上下其手。
              接下来的半小时,不语而言......

IP属地:广东7楼2021-07-13 00:51
              收起回复

以上是某位猥琐的黑大个战斗完毕后的小歇

IP属地:广东8楼2021-07-13 00:53
                  看来是挺累鼠的

IP属地:广东9楼2021-07-13 00:54

然后来几张银狐妹妹的

IP属地:广东10楼2021-07-13 00:55

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-13 01:35

IP属地:广东来自Android客户端12楼2021-07-13 01:36

IP属地:广东来自Android客户端13楼2021-07-13 10:02
                            人呢,这吧没活人吗

IP属地:广东来自Android客户端14楼2021-07-13 12:18
                              哈哈哈哈哈哈

IP属地:江苏来自iPhone客户端15楼2021-09-01 09:55