忍者龙剑传吧 关注:34,345贴子:2,235,436
  • 14回复贴,共1

ns版西格玛1汉化不错

只看楼主收藏回复

西格玛1汉化挺香的 这垃圾移植就该破解盗版
ps3游戏到ns都这么渣 只有一代体验还不错
人家毁灭战士永恒 上古卷轴都是更大作品都移植的好

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2021-07-12 21:59回复
    因为黑之章有振动 超忍第一关有棍子 跳墙ut有残影 狂战士调整很好 所以我更喜欢黑之章 xbox上80元支持正版黑之章就行了 跳射水上漂商店存档点那些影响不大 忍龙2 120买盘也支持正版了 垃圾合集还是盗版好 刀锋那垃圾没有补药 让我一周目级忍打不过修罗道无法全灭

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2021-07-12 22:05
      你这汉化是第一版,1.02出来后又更新的汉化,你可以找找

IP属地:山东来自手机贴吧5楼2021-07-12 22:56
      收起回复
        玩盗版非得给自己找个正义的理由么

IP属地:广西6楼2021-07-14 09:49
          主要没人去修改西格玛1的内容,所以这样就没有玩的必要了。

IP属地:四川来自Android客户端8楼2021-07-14 10:06
            玩个盗版还那么理直气壮

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2021-07-14 10:15
              既然不待见西格玛1为何还要玩呢?口是心非吧。

IP属地:广东来自Android客户端11楼2021-07-14 10:26
                你这个手柄我在淘宝上看见过的,400多,当时没买,用起来体验怎么样?jc手柄太坑了,想用用这个国产手柄

IP属地:重庆来自iPhone客户端12楼2021-07-14 11:34
                收起回复
                  楼主能分享一下资源么?

IP属地:广东来自iPhone客户端15楼2023-04-01 10:39
                  收起回复