吧主吧 关注:252,427贴子:6,093,666
  • 17回复贴,共1

我来说句批评的话吧

只看楼主收藏回复

贴吧迟早被这帮**管理员搞成废品站,智商简直堪忧。心里没点数“贴吧作为一个论坛的生命力到底在哪里”吗?就在于能够针砭时弊、敢于发生,能够说出老百姓心中真实想说的话。
这限制那限制的、系统屏蔽说删就删,那要你平台何用?尤其是现在短视频平台和直播平台的崛起,你这个论坛平台真没点自知之明么?你只应该限制灌水涉黄刷屏爆粗之类的不文明现象,但万万不应该限制民众表达思想主张。

IP属地:四川来自Android客户端1楼2021-07-12 17:42回复
    说啥来啥,😄呵呵了

IP属地:四川来自Android客户端3楼2021-07-12 17:49
      说实话,限制和屏蔽,这个是贴吧决定不了的,现在这言论大环境懂得都懂

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2021-07-13 19:47
        都是过去式

IP属地:河南来自Android客户端5楼2021-07-13 22:52
          一手好牌打的稀烂,想当年贴吧流量无人匹及

星座王
          点亮12星座印记,去领取
          活动截止:2100-01-01
          去徽章馆》
          IP属地:山东来自Android客户端6楼2021-07-14 09:17
          收起回复
            天津电子职业信息技术学院的大吧主 ,根本就不是本校学生,是机构的员工,但是贴吧却一直不管他。现在我们学校的贴吧里面全是机构的各种垃圾广告,要不就是学生骂学校的,吧主完全不管!!!即使贴吧吧主不在学生手里,也不能在这种机构营销人员手里!!!请贴吧官方撤销吧主身份!!!严肃处理!!!!

7楼2021-07-14 10:22
            收起回复
              土地爷掉井里

IP属地:山东来自Android客户端8楼2021-07-14 21:13
                各个平台都有敏感词限制,但谁也没有贴吧玩儿的彻底。贴吧几乎已经到了不管有没有违规词,都让你发不出帖儿的“最高境界”。所以我的小伙伴们都转战今日头条和抖音去了。

IP属地:黑龙江来自Android客户端9楼2021-07-15 07:18
                收起回复
                  确实

来自Android客户端10楼2021-07-16 22:26
                    您说的忒对啦!

IP属地:北京来自iPhone客户端11楼2021-07-30 14:37

IP属地:江苏15楼2021-08-06 09:34