刑侦日记吧 关注:319贴子:1,125
  • 6回复贴,共1

最后一集到底说了啥

只看楼主收藏回复

按我的理解最后救下杨碧芯的是新人格Michael,但他能伪装成劲峰等几个人格,matt常说要找老爸应该就是要召唤他出来。宛芊那个师姐是不是高敏的女儿小柔啊(猜测)她和杨碧芯一起设计了高敏。杨碧芯其实根本没有病,高敏也说过她根本没有去卢医生那治病,韦医生最后看穿她在撒谎

IP属地:山东来自Android客户端1楼2021-07-12 14:47回复
    那就是厉害了,你这个猜测很有可能,毕竟高敏人没死,其言也善,在厕所里说的话是真实,里面究竟发生了啥。还有为何在天台那里还要假装精神病跳楼,为何要给这个视觉和演戏情节?韦医生的话,说她说谎,究竟是什么

IP属地:广东来自Android客户端2楼2021-07-14 23:18
      所以25集以后还有新一季吗 太多东西烂尾了

3楼2021-07-18 11:30
        反正马特肯定不是主人格,因为和解了,前两个也没消失,估计到现在主人格还没出现。心姐也知道。这都不是主人格,日思的案子跟医生没关系,医生只研究心理,所以他说的是人格的事,不是日思的案子。

IP属地:天津来自Android客户端4楼2021-07-31 21:56
          剧里提到过,1、不知道珠玑只是一个人格,怎么有那么多书可看。2、小马特对海兰说我也是被欺负的。我觉得,这三个人格中最容易被霸凌的就是珠玑,他还很谦让,所以可能是他解离出劲峰保护自己,解离出马特替自己上学。

IP属地:内蒙古来自iPhone客户端5楼2021-08-13 01:01
            所有迷團要在第二季揭曉,寫住「我知你講緊大話」,唔係話楊碧芯有精神病,其實佢真係醫好咗,呢個其實係成套劇環環相扣嘅鋪排,呢句說話帶起下季成個故仔

IP属地:中国香港6楼2021-09-08 12:35
              港剧一直都是这样,开放式结局

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-10-27 18:07