无人深空吧 关注:200,215贴子:2,018,299
  • 9回复贴,共1

请问怎么从一周目回到二周目

只看楼主收藏回复

萌新已经通关主线任务,拿到所有符文,在最后那个小黑屋里稀里糊涂的点了绿色球球就进去了另外一个世界,后来才得知已经进入二周目( ?周目)!
然后修好了飞船,飞到一个太空站连人带机给传送回一周目的基地了,现在我又想去那个新世界去探索一下,请问该怎么回去呢?
我查看了基地的传送门历史记录,全是英文试着跳跃好多个空间站都还是在一周目!
求大佬们指点迷津 谢谢了!

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2021-07-12 02:12回复
    叫星系 别叫周目..

IP属地:河北来自iPhone客户端3楼2021-07-12 02:49
      异象社区好像有别的星系基地

IP属地:河北来自iPhone客户端4楼2021-07-12 02:50
        传送门就行,找到一周目的基地直接传送

IP属地:北京来自Android客户端5楼2021-07-12 17:40
          所谓一周目是一个维度,叫欧几里得,我过一周目的时候选的浅蓝色的,这个维度叫希尔伯特,你那个绿色也有自己的名字,你去找找空间站的传送门,那上面写了,你在欧几里得维度时传送门空间站图片中间不写字的都是跟你现在一个维度,写了的就是你去的那个维度,细心找找看,能找到。

IP属地:天津6楼2021-07-12 18:57
            二周目叫希尔伯特,你去二周目的时候如果进过空间站就能用传送门找到那个空间站传回去,空间站的名字会在下面写周目的,一周目不写,往后都会写

IP属地:北京7楼2021-07-12 20:41
              刚刚在空间站传送器那里看到一个与众不同的空间站名字,传送过来飞出空间站就是这样!
              然后这边空间站传送器显示所有以前去过的空间站名字全都加了一个名字(欧几里得星系)这是以前从没见过的现象!
              请问这是不是到了一个新的维度

IP属地:湖南来自Android客户端8楼2021-07-12 23:42
                再去找一个空间站,用传送门有个选项是“上一个恒星系”就回去了

IP属地:山东来自Android客户端9楼2021-07-13 10:18
                  选择绿色也是希尔伯特吗?

IP属地:福建来自Android客户端10楼2022-11-29 21:25