开局签到荒古圣体吧 关注:2,590贴子:25,204
  • 12回复贴,共1

话说终极厄祸是神话巅峰或者接近仙级别的吧,和它一样nb的还有

只看楼主收藏回复

话说终极厄祸是神话巅峰或者接近仙级别的吧,和它一样nb的还有三个,好像是叫末日四天启,君家有那么多神话帝巅峰级别的吗?而且上面还有一个黑祸,这谁掰得过啊!

来自手机贴吧1楼2021-07-11 21:45回复
    仙都有你觉得神话帝会缺?

来自Android客户端2楼2021-07-11 22:29
      这些还不够君家打的,我觉的j神把君家写得太过于强势了,战力有点崩塌了,君无悔一道分身准帝修为,都可以干神话帝的厄祸了,估计到君逍遥大帝可以干仙了

IP属地:广东来自Android客户端3楼2021-07-11 23:44
        很早就说过君家有仙至于有多少鬼知道

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2021-07-12 00:02
          君家祖上都说出现过仙了,而且君家近古最出色的还有君弃天估计是一个神话帝(谁知道君家第一代始祖距离近古时期君弃天那个时代中间又出现过多少大帝?中途出现的大帝肯定不少)而边荒战场上君家出现了三位大帝其中一个君神宇原文说他是帝中巨头,君家七祖君太阿是一个九劫准帝的修为排名更靠前的那些古祖估计都是大帝,还有一个一气化三清的分身君无悔都可以斩杀大帝了,而他又有三个分身至少又相当于三尊大帝了吧?君家的底蕴可以说是这本小说当中最深的

IP属地:江苏来自Android客户端5楼2021-07-12 00:57
            说句实话,我感觉君家家所有实力展现出来的话至少相当于整个异域一半的实力甚至更多,如果那个终极厄祸实力没有达到仙的话君家说不定单独都可以平异域了,君家祖上还出现过仙呢,一个出现仙的君家估计就可以单独平定异域了

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2021-07-12 01:02
              君家有仙,而且天角蚁父亲对天角蚁说过,如果仙域沦陷,君家也能自成一界

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-12 15:30
                神话帝之上还有天帝

IP属地:北京来自Android客户端8楼2021-07-12 18:13
                收起回复
                  君家一代 君鸿钧 二代君老子 君原始 君通天

来自手机贴吧9楼2021-07-13 09:11
                    源头会不会神话帝一大堆

来自Android客户端10楼2022-11-22 20:05