beanfun吧 关注:68,938贴子:1,435,964

你不是成本价35吗?

只看楼主收藏回复

100收5套,溢价300收你的。
别不卖。
前提是你手上不能留任何一套 不能在接下来的时间再做一套
一会说成本15一套 一会又说5套下来35.

IP属地:山东1楼2021-07-11 20:00回复
    吃瓜前排

IP属地:云南来自Android客户端2楼2021-07-11 20:03
      以进为退玩的6啊 我卖你你就会说我不是一样当奸商唯利是图 我不卖你又要说我成本肯定不止这么点 有点意思 你以为我跟你一样见钱眼开吗

IP属地:湖北来自Android客户端3楼2021-07-11 20:07
      收起回复
        別 赚奸商钱不寒碜。我有b站直播间 可以贴吧所有的人来见证

IP属地:山东4楼2021-07-11 20:08
        收起回复
          你如果想收 我100r五套可以给你做 单纯想搞事情 再见👋🏻

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2021-07-11 20:21
          收起回复
            咋了 25件满30%痕迹拍卖不是随便就能卖100吧 是不是我报的价钱太低了 还是你帖子里面的成本作假啊

IP属地:山东6楼2021-07-11 20:21
              15分钟赚65 一小时就赚260
              你是这样计算的吧。
              时薪260你都不卖啊?

IP属地:山东7楼2021-07-11 20:28
                而且我为啥不能再做一套? 15一套是针对硬上来说的 我有砸坏了丢了重新砸五套35怎么了? 这边建议你回去多读点书 还有不是谁都跟你一样见钱眼开的 拿你的钱我做梦都要吐出来吧

IP属地:湖北来自Android客户端8楼2021-07-11 20:34
                  这是开了几个帖子了?

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2021-07-11 20:36
                    你为什么不能再做一套?
                    那么请问找我的买家为什么要找我做两套?
                    帽子不是你先扣上来的吗?

IP属地:山东10楼2021-07-11 20:36
                      别不卖啊 给我各种扣帽子的时候各种强词夺理
                      个别吧友看不明白我看的明白
                      用你的手段来攻击你
                      你这就不行了?

IP属地:山东11楼2021-07-11 20:39
                      收起回复
                        你是只有一个买家? 搞笑呢

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2021-07-11 20:40
                          我是按照我算的成本价1r的3倍喊的。
                          那你算的成本价是0.5 我按照3倍成本价收你的很合理吧。

IP属地:山东13楼2021-07-11 20:44
                          收起回复
                            能不能卖啊 对线一个小时 我可是放下仅仅喊话就时薪300 400的成本来和你对线的?
                            还3小时不到了 我还要赶紧去多喊几个骗萌新

IP属地:山东14楼2021-07-11 21:03
                              奸商4000+

IP属地:云南来自iPhone客户端15楼2021-07-11 21:05