柚子社吧 关注:214,983贴子:5,165,021
  • 22回复贴,共1

雪雪雪推完了

只看楼主收藏回复

老实说,虽然推之前被剧透了,但还是被惊艳到了为了防剧透(这吧还有没推或者没被剧透的吗)放二楼说吧

IP属地:广东1楼2021-07-11 18:57回复
    总的来说,翔哥nb,希亚可爱我没法拒绝拯救他人的剧情。虽然希亚的表现和前三部不一样,但无所谓,我很喜欢这种跟随主线推进解开心结的剧情。希亚一直被困在妹**了的那天,而翔帮助她一点点走出来,逐渐成长的这个过程也蛮不错的(总感觉不是在推老婆是在养女儿?)

IP属地:广东2楼2021-07-11 19:02
      之前看到有人说artifact的能力跟本人有联系,喵都是天生贵族所以技能是支配之类的。虽然有的地方对不上(与一,高峰和伊莉丝),但是overload是真的对应了翔和玩家对于翔,它是“永不屈服保持希望”,对于我来说,它可能意味着“完美结局的可能性”。想起来打游戏不断sl执着于完美结局的时候了令所有人都获得幸福就是玩家不断sl的目的

IP属地:广东3楼2021-07-11 19:08
      收起回复
        翔哥暴杀那一幕太爽了

IP属地:广东来自Android客户端4楼2021-07-11 19:11
        收起回复

IP属地:山东来自Android客户端5楼2021-07-11 19:55
          收起回复
            咱吧就你最后一个推完的了(不是)

IP属地:广东来自Android客户端6楼2021-07-11 20:32
            收起回复

IP属地:广东来自Android客户端7楼2021-07-11 21:43
              收起回复

IP属地:天津来自Android客户端8楼2021-07-11 22:48
                收起回复

IP属地:江苏来自Android客户端9楼2021-07-11 23:45
                  收起回复

IP属地:山东来自Android客户端10楼2021-07-12 00:36
                    收起回复

IP属地:北京来自Android客户端11楼2021-07-12 08:45
                      收起回复